• 点赞

大家帮忙看一下这是 什么 元件啊

上面写着8A J2
输入15V
输出 5V
2348551199940677.doc
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
ludb123
LV.1
没有人知道吗,帮帮忙啊
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/61/2348551199966662.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
azul
LV.4
@ludb123
没有人知道吗,帮帮忙啊[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/61/2348551199966662.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
不用管它是什么吧,既然你知道它的输入输出,用7805一类的东西好了
lm7805等等,电流够就可以了
ludb123
LV.1
@azul
不用管它是什么吧,既然你知道它的输入输出,用7805一类的东西好了lm7805等等,电流够就可以了
兄弟,好象不行啊,7805的电压落差那么大?
会发热的啊
xzjxdr
LV.1
可以用7805试试
@xzjxdr
可以用7805试试
**此帖已被管理员删除**
wcssh
LV.4
@星枫科技
**此帖已被管理员删除**
靠,什么鳥人,卖关子!!!
@ludb123
兄弟,好象不行啊,7805的电压落差那么大?会发热的啊
试过没有,不会测一下温度,有时候不要讲理论!
hutushen
LV.4
楼上说的对,是日本JRC公司的三端稳压NJM78L02A,不过你的8A是2V的,好像5V的是8C吧
@老虎是我打死的
靠,什么鳥人,卖关子!!!
还操尼     鸟人一个     关你鸟事啊
wcssh
LV.4
@hutushen
楼上说的对,是日本JRC公司的三端稳压NJM78L02A,不过你的8A是2V的,好像5V的是8C吧
从文件看,好象是的.