• 点赞

请论2000W APFC电源方案

要求:
Vo1=48V,Io1=20A
Vo2=-48V, Io2=20A
请问选哪个拓扑结构合适,及推荐器件?
先谢谢了
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
wcylmp
LV.4
用CM6800(双管正激式),或用全桥都可以,
kinsim
LV.3
各位高手,专家,请发表高见,大功率电源发展需要你们的支持!!!
楚天?
LV.8
可以考慮用 ucc3895 ,移相全橋.還是挺容易調試的.
kinsim
LV.3
再顶一下,来宾请留言,3x
@kinsim
再顶一下,来宾请留言,3x
用 3854和四个IRFP460就可搞定,简单又可靠.
a_jian
LV.5
PFC 也可以考虑用TI 的交错升压的PFC IC UCC28070.在追求高效率和散热处理上,无疑是最佳选择.
kinsim
LV.3
多谢,多谢,还有建议和可行方案吗?请赐教.
@kinsim
多谢,多谢,还有建议和可行方案吗?请赐教.
用L4981B也不错,最大可达4000W.
high-power
LV.4
@a_jian
PFC也可以考虑用TI的交错升压的PFCICUCC28070.在追求高效率和散热处理上,无疑是最佳选择.
TI的UCC28070好像还没有出来呢,还在engineer sample阶段!
kinsim
LV.3
继续等待,希望有更好方案
high-power
LV.4
@kinsim
继续等待,希望有更好方案
你需要这个方案吗?

我手上有1500W的这个东西,修改一下就可以满足你的要求!

QQ:95357556
zl8864
LV.6
@high-power
你需要这个方案吗?我手上有1500W的这个东西,修改一下就可以满足你的要求!QQ:95357556
求PFC功率因素校正器功率300W价格30元输入100V-300V输出400V裸机 我只要升压部分的PFC,裸机的,
@zl8864
求PFC功率因素校正器功率300W价格30元输入100V-300V输出400V裸机我只要升压部分的PFC,裸机的,
请问要多少?
kinsim
LV.3
@江湖电源
请问要多少?
没有反映了吗?
zl8864
LV.6
@江湖电源
请问要多少?
我只要3个500W的样品,还需要修改它线路及功能.
high-power
LV.4
兄弟,你的2000WPFC搞定没有?
ansamdavid
LV.5
@high-power
兄弟,你的2000WPFC搞定没有?
同问
rayon
LV.5
@high-power
你需要这个方案吗?我手上有1500W的这个东西,修改一下就可以满足你的要求!QQ:95357556
我公司正在开发这一款,可不可以发我一份呀?小弟再次万分感激.我的邮箱:rayon_changde2007@163.com   谢谢!!!!!
@ansamdavid
同问
没有啊,才开始哦,能不能给个参考啥的!

我的是:
输入175~265VAC,
输出294VDC 7A
的大功率充电器,哪位大哥有类似的参考方案呢?