• 点赞

湖北做电源及变压器的大联盟

我的地址:whl1973888@163.com
全部回复(342)
正序查看
倒序查看
zhao-lm
LV.1
我厂是生产电源的专业单位,如何联合?
szjack
LV.6
我湖北荆州的,在深圳科技园工作,email:szjack88@163.com
@szjack
我湖北荆州的,在深圳科技园工作,email:szjack88@163.com
荆州的,我也是做开关电源的,在科技圆附近,希望与大家多交流.email:8765432168@163.com.
狂风
LV.1
我也是荆州的 stronnyyang@yahoo.com
LV.1
我是湖北随州的,现在江苏苏州工作,从事变频器行业,我的QQ4224164
whl1973
LV.4
@zhao-lm
我是湖北黄冈的,现在在深圳福永一家电子厂做变压器开发的,我司还做各类开关电源(如:DVD,VCD,MP3等)现又在开发单车充电器,请指教!
damuren
LV.3
@
我是湖北随州的,现在江苏苏州工作,从事变频器行业,我的QQ4224164
湖北咸宁的.
现在在龙华,qq是35206706
邮箱:damuren@126.com
whl1973
LV.4
不会吧,就这么几个湖北电源同行吗?
whl1973
LV.4
有需要变压器的请找我:TEL0755-33809002; QQ312278890
笨.拉登
LV.2
@whl1973
我是湖北黄冈的,现在在深圳福永一家电子厂做变压器开发的,我司还做各类开关电源(如:DVD,VCD,MP3等)现又在开发单车充电器,请指教!
我也是黄冈的!在深圳做电源管理IC的!我的QQ:42956488
电话:0755-26342976
@whl1973
我也是黃岡的,是專業做電子負載的,還請各位老鄉多多關照,我叫胡九紋,電話13925522867 QQ 31474263
LV.2
@whl1973
有需要变压器的请找我:TEL0755-33809002;QQ312278890
各位湖北兄弟好.我是應城的.我在東莞塘廈做電源開發2年了.有時間多溝通
手幾:13712451781.msn:justinwu6@hotmail 小吳
@1234
各位湖北兄弟好.我是應城的.我在東莞塘廈做電源開發2年了.有時間多溝通手幾:13712451781.msn:justinwu6@hotmail小吳
塘廈哪個廠?有機會認識一下
18子
LV.5
@1234
各位湖北兄弟好.我是應城的.我在東莞塘廈做電源開發2年了.有時間多溝通手幾:13712451781.msn:justinwu6@hotmail小吳
我在清溪,有时间聚聚.
18子
LV.5
@szjack
听说科技园那边很多电源厂,是吗?说一下.我有可能在下半年过去发展.
@18子
我在清溪,有时间聚聚.
我是湖北黄石的,做保护IC和MOSFET,还有贴片电感和电阻,老乡有没有兴趣互相关照.
xzm751224
LV.3
@狂风
我也是荆州的stronnyyang@yahoo.com
都是荆州的, 很好xzm751224@yahoo.com.cn我公司招工printer smps
有兴趣老乡可以先mail to me 东莞
@无情无意
我是湖北黄石的,做保护IC和MOSFET,还有贴片电感和电阻,老乡有没有兴趣互相关照.
我是湖北黄冈的,现在在东莞石碣,我是做变压器的,很高心有这么多的老乡同行,我的QQ:455633652, 有空多聊聊啦
固化剂
LV.4
@zhao-lm
我是湖北新洲的,在佛山开厂,专门生产工频及逆变电焊机,希望有机会能与你们交流.zousun@tom.com
雨和伞
LV.5
算我一個,湖北安陸的.現在寶安沙井做品管,主要產品是低頻適配器和開關適配器.

EMAIL:dongsparkle@126.com  &  spark@jodenr.com
shan9108
LV.4
@雨和伞
算我一個,湖北安陸的.現在寶安沙井做品管,主要產品是低頻適配器和開關適配器.EMAIL:dongsparkle@126.com  &  spark@jodenr.com
湖北仙桃的,专业生产各种高频变压器,ADSL变压器等,希望各位老乡多多支持下老弟我,谢谢!
我司现在在南山区西丽镇塘朗
childe
LV.4
我是孝感的,自己开了个变压器厂,专门做高频变压器.请老乡们多多支持!QQ:110452439,E-mail:childezhou@126.com
zhaoyonting
LV.3
@
我也是湖北隨州的,在東莞做變壓器的工程師,做低頻的,qq416609826
LV.1
@childe
我是孝感的,自己开了个变压器厂,专门做高频变压器.请老乡们多多支持!QQ:110452439,E-mail:childezhou@126.com
我是湖北宜昌的,现在在苏州这边做INVERTER变压器,请多多指教!!!
ayq1981@speclin.cn
金狐狸
LV.3
@
我是湖北宜昌的,现在在苏州这边做INVERTER变压器,请多多指教!!!ayq1981@speclin.cn
我也宜昌的,现在在杭州,也做电源.
goldfox_ldh@163.com
yuechen
LV.3
@金狐狸
我也宜昌的,现在在杭州,也做电源.goldfox_ldh@163.com
我是湖北荊門,在蘇州,有空大家多交流
yuechen
LV.3
@yuechen
我是湖北荊門,在蘇州,有空大家多交流
主要負責低頻變壓器
yuechen
LV.3
@yuechen
主要負責低頻變壓器
湖北的老鄉,有沒有做環形變壓器的?請跟我聯繫
martin_chen2003@sina.com
@yuechen
湖北的老鄉,有沒有做環形變壓器的?請跟我聯繫martin_chen2003@sina.com
有啊,我公司做各种高,低,中频变压器,电感,线圈,环型变压器,请告知具体参数
我的QQ号码455633652 E-MAIL:LI13537232162@126.COM
有空多聊聊.
大家好!我是襄樊的!以前在东莞,现在在深圳!做变压器好几年了!
请大家多联系!!!