• 点赞

做的一个反激电源,功率低,怎么修改?

请教了,付上原理图 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/61/1538851199756170.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
想做6V,7W左右的电源,现在测试,超过0.55A就带不起负载了
变压器初次级参数为145,12 反馈14 感量2MH  EE16
芯片是TFC719
窄范围输入,请教了,谢谢
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
skystboy
LV.4
你好,我是SG FAE.不知道您用的那家IC,SG的IC SGP400符合您的要求.请与我联系 sky.song@sg.com.tw.我将帮您解决问题.
skystboy
LV.4
@skystboy
你好,我是SGFAE.不知道您用的那家IC,SG的ICSGP400符合您的要求.请与我联系sky.song@sg.com.tw.我将帮您解决问题.
ding
谁来帮我
@小猪猪不听话
ding谁来帮我
Broad voltage output power up to 5.5W and 220V AC output power up to 8W; standby power consumption below 0.25W.
@小猪猪不听话
ding谁来帮我
是一款和THX202一样的东西.
宽电压最大功率做到5.5W 220V作到8W.
调节将OB脚加1K电阻到地然后再调节.
@开关电源ic
Broadvoltageoutputpowerupto5.5Wand220VACoutputpowerupto8W;standbypowerconsumptionbelow0.25W.
你指哪个芯片啊?
@开关电源ic
是一款和THX202一样的东西.宽电压最大功率做到5.5W220V作到8W.调节将OB脚加1K电阻到地然后再调节.
为什么要这样做,我马上去试试
@小猪猪不听话
为什么要这样做,我马上去试试
ob脚就是一个输出电流调节脚.内部只有一个50欧电阻到地.
本身就是为你调节输出用的.
@开关电源ic
ob脚就是一个输出电流调节脚.内部只有一个50欧电阻到地.本身就是为你调节输出用的.
大哥
我接了1K的电阻到地,芯片坏了,
都无输出了
换了个上去又好了
@小猪猪不听话
大哥我接了1K的电阻到地,芯片坏了,都无输出了换了个上去又好了
实在不好意思.是OE脚.汗
@开关电源ic
实在不好意思.是OE脚.汗
我赔你10块钱......

愧疚...中ING....
@开关电源ic
我赔你10块钱......愧疚...中ING....
呵呵,没关系的,一个芯片而已
我还要感激你呢,那我在去试试
但6脚我原先是空脚呢