• 点赞

JOJO MM Happy birthday!今年那天,我们还想着你!

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/61/2259291199753665.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
2007年1月19号 也 就是阴历 十二月初一
2008年的今天没有当年的易哥哥!但是有很多像易哥哥那样的人送来祝福
祝JOJO MM 生日快乐!天天开心!
全部回复(47)
正序查看
倒序查看
领头猪
LV.4
JOJO,生日快乐,越长越靓哦.
领头猪
LV.4
@倾城江南
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/61/2259291199757286.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">都别抢,沙发也是我的!嘿嘿!大蛋糕!JOJO在哪里呢?大家等你分蛋糕那!HOHO..
送个真的给她吧 :P
@领头猪
JOJO,生日快乐,越长越靓哦.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/61/2259291199757162.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
送上我的啪啦啪啦乐队!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/61/2259291199757286.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
都别抢,沙发也是我的!嘿嘿!大蛋糕!JOJO 在哪里呢?大家等你分蛋糕那!HOHO..
@倾城江南
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/61/2259291199757162.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">送上我的啪啦啪啦乐队!
JOJO还能出现么?期待.....
LV.1
十分谢谢!
LV.1
@倾城江南
JOJO还能出现么?期待.....
今天好忙哦,一直没有上来,谢谢楼主!
@
十分谢谢!
还是把你等来叻!很开心!呵呵...
htmlbody
LV.5
@倾城江南
快乐~`又一重要人物~`
@htmlbody
快乐~`又一重要人物~`
电源网的每个成员都是重要的哦!包括你哦!来咱们电源网,除了学习电源技术知识!那就是可以结交五湖四海的朋友!朋友多啦!是多么一件开心的事情!
htmlbody
LV.5
@倾城江南
电源网的每个成员都是重要的哦!包括你哦!来咱们电源网,除了学习电源技术知识!那就是可以结交五湖四海的朋友!朋友多啦!是多么一件开心的事情!
哈哈 江南老兄说的有道理啊,看的热血沸腾的,你这个朋友交定了
LV.1
@倾城江南
谢谢!
LV.1
@倾城江南
确实是这样,这里的每一个人都很重要!因为有大家电源网才会如此的热闹,也因为有大家这里才会充满了人情味!
@
谢谢!
htmlbody 你这个朋友我也交定啦!电源网所有的网友我也交定啦!呵呵!如果能给别人带来快乐,自己是多么欣慰的一件事情!也有点小成就感!JOJO多可爱的小MM说完话还不忘自己来一个"谢谢"!哈哈..江南给你献朵花:
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/61/2259291199853890.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
htmlbody
LV.5
@倾城江南
htmlbody你这个朋友我也交定啦!电源网所有的网友我也交定啦!呵呵!如果能给别人带来快乐,自己是多么欣慰的一件事情!也有点小成就感!JOJO多可爱的小MM说完话还不忘自己来一个"谢谢"!哈哈..江南给你献朵花:[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/61/2259291199853890.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
哈哈  好``以后大家互相帮助.
LV.1
@htmlbody
哈哈  好``以后大家互相帮助.
遲來的祝福,祝mm生日快樂!

我原來的賬號密碼不記得了,怎么找回來啊?
@
遲來的祝福,祝mm生日快樂!我原來的賬號密碼不記得了,怎么找回來啊?
語涵  把你原来的会员名告诉我,我帮你找会!
LV.1
@倾城江南
語涵  把你原来的会员名告诉我,我帮你找会!
倾城江南,我已經發站內信息告訴你我的用戶名了.呵呵!
abba
LV.3
@
谢谢!
迟到的祝福!祝mm天天快樂!日日想念大伙!

jojo1是否等JOJO?
@abba
迟到的祝福!祝mm天天快樂!日日想念大伙!jojo1是否等JOJO?
恩!是的!jojo1是JOJO? 呵呵!我代表她谢谢你的祝福!
LV.1
@abba
迟到的祝福!祝mm天天快樂!日日想念大伙!jojo1是否等JOJO?
JOJO1=JOJO哈!!ABBA居然不和道!!
谢谢你的祝福!
abba
LV.3
@
JOJO1=JOJO哈!!ABBA居然不和道!!谢谢你的祝福!
哈.偶生日居然早你两天...
@abba
恩!我想在电源网应该有同月同日生的朋友吧!嘿嘿!
LV.1
@abba
呵呵...不错哈,,不过我和我表M也差不多一起的哈!
abba
LV.3
@
呵呵...不错哈,,不过我和我表M也差不多一起的哈!
哈..
明年一起做生日好吗?
@abba
哈..明年一起做生日好吗?
好提议!明年要记的哦!
@倾城江南
好提议!明年要记的哦!
JOJO何許人也?這么勞師動眾..
eric_ye
LV.3
@放開那姑娘
JOJO何許人也?這么勞師動眾..
JOJO MM 何许人也```可否贴张PP瞧瞧```
abba
LV.3
@eric_ye
JOJOMM何许人也```可否贴张PP瞧瞧```
是电源网的“网花”偶偷偷的告诉你,不认识的人可不要说他们知道喔.
@eric_ye
JOJOMM何许人也```可否贴张PP瞧瞧```
JOJO MM者,乃是电源网花也,想看PP?..NO也..哈哈