• 点赞

铅酸蓄电池价格上扬

铅酸蓄电池价格上扬
最近询问了几家卖蓄电池的店铺,老板都说电池涨价了,涨了好几回,原先车用黑色195AH的只要380,现在要450
各个款式的蓄电池价格都上涨了,不知是什么原因,在线的大侠有谁知道原因的.
不过有种蓄电池特便宜,只要370元,12V200AH,是"鸿雁"牌,具体产地我没注意,哪位大侠用过或听过这种牌子的
,能说说性能怎么扬吗
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
yhy1224
LV.6
我公司的上涨不多!
不是靠减料,是靠内化成与开关电源充电机而降低成本!
@yhy1224
我公司的上涨不多!不是靠减料,是靠内化成与开关电源充电机而降低成本!

哦,这么说,鸿雁是贵公司的产品,
我可以直接去贵厂购买吗
请留个电话吧
yhy1224
LV.6
@修正主义
好哦,这么说,鸿雁是贵公司的产品,我可以直接去贵厂购买吗请留个电话吧
鸿雁不是我公司的!!
你想买我公司的可打电话到0760--3458522找曾小姐,你说是俞工介绍的!
shinado
LV.1
因为国家出台了新政策, 这都不知道?
五部委前段时间出台一个关于电池污染的政策,以后所有电池厂家必须回收,统一交国家指定地点进行处理,小商小贩不能回收了,这是多大的成本啊!不过,这样一来那些小厂可能要面临倒闭的危险了.
li--dian
LV.1
@shinado
因为国家出台了新政策,这都不知道?五部委前段时间出台一个关于电池污染的政策,以后所有电池厂家必须回收,统一交国家指定地点进行处理,小商小贩不能回收了,这是多大的成本啊!不过,这样一来那些小厂可能要面临倒闭的危险了.
目前市场上金属铅涨价
lxdb
LV.1
鸿雁蓄电池就是我们生产的.质量很好