• 点赞

真神奇!一张小卡片竟可延长手机两倍待机时间(发财了)

http://digi.it.sohu.com/20050127/n224120241.shtml
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
搞不明白是什么原理,,,,,
abt-bj
LV.9
@移动电源
搞不明白是什么原理,,,,,
我在上海街头也见到叫卖这个东西的,网站上也有.这个东西没有人相信.除非文化素质不高的人容易受骗上当.
darktiger
LV.5
@abt-bj
我在上海街头也见到叫卖这个东西的,网站上也有.这个东西没有人相信.除非文化素质不高的人容易受骗上当.
你不会认为这也是伪科学吧??我觉得你至少应该实验一下再做评论!!

我觉得有可能 这种材料就象磁铁能影响铁系的dd一样 去影响Li 看来这个公司对人类的环境保护贡献将是巨大的!!

虽然你的水平不错 但我认为你的思想太局限!不愿接受新事物!或者说不懂得接受新东西!你认为美国人素质都很低吗?难道美国的质量检查部门会比中国的差!!
darktiger
LV.5
@darktiger
你不会认为这也是伪科学吧??我觉得你至少应该实验一下再做评论!!我觉得有可能这种材料就象磁铁能影响铁系的dd一样去影响Li看来这个公司对人类的环境保护贡献将是巨大的!!虽然你的水平不错但我认为你的思想太局限!不愿接受新事物!或者说不懂得接受新东西!你认为美国人素质都很低吗?难道美国的质量检查部门会比中国的差!!
我认为很可能卡片的存在 影响了电池充放电是发生的化学过程!
绝对是骗人的东西!!!
其实,伪科学这个东西,不仅国内有,国外也很多啊!
@乞力马扎罗的雪
看看国外朋友的评论:http://www.modaco.com/index.php?showtopic=199617
我想也不怎么可能
hyper
LV.1
换个角度想一想,是不是这张卡让手机信号更强,我们都知道信号弱的情况下更耗电.(只是我个人的看法)
mypower
LV.6
@乞力马扎罗的雪
绝对是骗人的东西!!!其实,伪科学这个东西,不仅国内有,国外也很多啊!
我倒不这么看,我觉得太片面了.
我做过一些电池管理,如果有好的方法确实可以延长电池寿命,提高电池放电时间.我觉得这可能是一张电池管理芯片

但是,我也不相信他写的那么夸张,可以延长两倍,延长30%倒是有可能.
@mypower
我倒不这么看,我觉得太片面了.我做过一些电池管理,如果有好的方法确实可以延长电池寿命,提高电池放电时间.我觉得这可能是一张电池管理芯片但是,我也不相信他写的那么夸张,可以延长两倍,延长30%倒是有可能.
你仔细看介绍,要看英文原版的.这个卡片不是电路,而是所谓纳米陶瓷的.和电池没有任何电气上的连接.
小帅哥
LV.1
@hyper
换个角度想一想,是不是这张卡让手机信号更强,我们都知道信号弱的情况下更耗电.(只是我个人的看法)
你说的真实吗?
abt-bj
LV.9
@hyper
看宣传资料上没有说手机信号的问题,有了他不会不宣传.

说道手机信号强的问题,不外乎是天线效率的问题,与电池消耗应该关系不大,除非手机设计有问题.
dy1234567
LV.4
@abt-bj
看宣传资料上没有说手机信号的问题,有了他不会不宣传.说道手机信号强的问题,不外乎是天线效率的问题,与电池消耗应该关系不大,除非手机设计有问题.
能量要是不守恒,那也是一大“发明”呀
lancefeng
LV.4
@dy1234567
能量要是不守恒,那也是一大“发明”呀
让我长见识了,论坛真好.
alex2720
LV.4
(光这种材料的开发就耗费了几年时光.........关于BatMax公司:该公司成立于2004年,.........)  你看下以上的话不是很矛盾吗?
haisf
LV.1
物理:
   这个卡是你做的吧,这网页是个假的搜狐网页,大家不要信他的.
darktiger
LV.5
@haisf
物理:  这个卡是你做的吧,这网页是个假的搜狐网页,大家不要信他的.
我那能做出这样的东西!!我只是看到这个新闻 很神奇!!
让大家来看看!!呵呵
august
LV.2
@abt-bj
看宣传资料上没有说手机信号的问题,有了他不会不宣传.说道手机信号强的问题,不外乎是天线效率的问题,与电池消耗应该关系不大,除非手机设计有问题.
手机信号的强弱还是回在一定程度上影响手机的工作时间,在信号弱的地方,待机和通话时,功耗都要大一些的吧.
offdoldrums
LV.3
@darktiger
我那能做出这样的东西!!我只是看到这个新闻很神奇!!让大家来看看!!呵呵
虽然我怀疑那个东西有场的作用,但吹到电池充电时间可缩短到40%,那就绝对不可能了,因为电池充电是有过程控制的,如快充固定某个大电流,涓充固定一个小电流,充电电流与充电时间的积分通常比电池标称电量大不了多少,所以,从这个角度看,没有一点真实性了.
@hyper
Hyper说的对就是那个原理,可可以真强信好,手机号电就少了,电池时间就长了,不过看你咋使了,用法不同,效果不同
reacs
LV.3
前几年就有了~~~