• 点赞

響應此版塊的主旨: 變壓器/磁技術資料.

又是新的一年了, 工程師們又到盤點的時候了:去年我學到了什麼或我掙了多少錢???
我在整理資料的時候看到了一些關于磁技術的一些資料, 特上傳上來,供大家參考!!! 1441761199509858.pdf 1441761199509871.pdf 1441761199509885.pdf 1441761199509901.pdf 1441761199509919.pdf 1441761199509937.pdf 1441761199509948.pdf 1441761199509957.pdf 1441761199510039.rar
全部回复(229)
正序查看
倒序查看
@transformer1
繼續1441761199510124.rar1441761199510266.part01.rar1441761199510294.part02.rar1441761199510346.part03.rar1441761199510396.part04.rar1441761199510444.part05.rar1441761199510497.part06.rar
接上面1441761199510574.part07.rar1441761199510612.part08.rar1441761199510658.part09.rar1441761199510685.part10.rar
下面的資料是開關電源各部分電路的設計過程(原創) 1441761199511306.rar
liuhou
LV.9
太好了,ding ni yi xia
@liuhou
太好了,dingniyixia
這人氣很低哦!
  咋回事??
windtxy
LV.6
這人氣很低哦!  咋回事??
我顶
@windtxy
我顶
感恩节过了很久了,所以没有人来顶了呗!
@littlebird
感恩节过了很久了,所以没有人来顶了呗!
繼續上傳一些資料,來回饋大家!!
  下面是一些關于磁性元件的異音分析,word檔是實際的案例,壓縮檔是理論分析!!
供大家學習!!
1441761199708896.rar 1441761199709014.doc
繼續上傳一些資料,來回饋大家!!  下面是一些關于磁性元件的異音分析,word檔是實際的案例,壓縮檔是理論分析!!供大家學習!!1441761199708896.rar1441761199709014.doc
好资料,谢谢!能否传点低频的资料.
我是新手,有很多不懂的地方,以后还望各位前辈多多赐教.
transformer1
LV.10
@游海的鱼
好资料,谢谢!能否传点低频的资料.我是新手,有很多不懂的地方,以后还望各位前辈多多赐教.
樓上的兄弟,不好意思!
  我手上沒有低頻的資料!!
@游海的鱼
好资料,谢谢!能否传点低频的资料.我是新手,有很多不懂的地方,以后还望各位前辈多多赐教.
看不到呀
LV.10
@liangguoxiang
看不到呀
哪個位置看不到??
LV.10
哪個位置看不到??
下面是一篇關于 shielding design 文章
1441761199842985.pdf
chrisn
LV.5
下面是一篇關于shieldingdesign文章1441761199842985.pdf
路过.
兰波
LV.8
好资料  得顶!
LV.10
@兰波
好资料  得顶!
謝謝您!
    最近這段時間,電源網人氣很低哦!
是不是工程師都回家過年了還是咋了  ?
兰波
LV.8
謝謝您!    最近這段時間,電源網人氣很低哦!是不是工程師都回家過年了還是咋了  ?
有这个原因,呵呵.
LV.10
@兰波
有这个原因,呵呵.
可現在離過年還有很長一段時間哦!!
LV.10
可現在離過年還有很長一段時間哦!!
剛我在我的電腦里面找到一些關于power core 資料,把它弄上來給大家參考!!
  如有任何問題可以提出大家一起討論學習!! 1441761200041878.pdf 1441761200041910.pdf
LV.5
剛我在我的電腦里面找到一些關于powercore資料,把它弄上來給大家參考!!  如有任何問題可以提出大家一起討論學習!!1441761200041878.pdf1441761200041910.pdf
多謝樓主共享
LV.10
@411322
多謝樓主共享
Q值在一般 power core 中才會要求測吧!
     還有就是我們一般在分析磁性元件時,量測Q值的一個分布,可以很好的掌握良品與不良品的差異!
如在SCD上有規定,有幾種原因:1) 在客戶端曾經發生過品質issue ,二是:管控磁芯的品質,在繞線等加工時,防止搞壞core !
LV.10
Q值在一般powercore中才會要求測吧!    還有就是我們一般在分析磁性元件時,量測Q值的一個分布,可以很好的掌握良品與不良品的差異!如在SCD上有規定,有幾種原因:1)在客戶端曾經發生過品質issue,二是:管控磁芯的品質,在繞線等加工時,防止搞壞core!
sorry !
LV.10
sorry!
最近在論壇中看到很多兄弟比較關心磁放大這個問題, 我個人之前在弄的時候也很有感受!
     磁這個東西摸不到看不到,只有實際的去測是,去實驗,不斷的總結,才可能成為這方面的專家.
故上傳一些這方面的資料,其中有很多知識是自己在書本上看不到的,希望這些資料能給大家有點幫助... 1441761200364605.part1.rar
LV.10
最近在論壇中看到很多兄弟比較關心磁放大這個問題,我個人之前在弄的時候也很有感受!    磁這個東西摸不到看不到,只有實際的去測是,去實驗,不斷的總結,才可能成為這方面的專家.故上傳一些這方面的資料,其中有很多知識是自己在書本上看不到的,希望這些資料能給大家有點幫助...1441761200364605.part1.rar
lkhsunny
LV.3
還有兩個壓縮檔1441761200364732.part2.rar1441761200364783.part3.rar
支持TRANSFORMER1
LV.10
@lkhsunny
謝謝!!
xyz104104
LV.7
謝謝!!
LV.10
@xyz104104
謝謝!!
    不過,論壇中的人氣很低哦!!!
謝謝!!    不過,論壇中的人氣很低哦!!!
资料不错哦!支持 transformer1
hzp_58
LV.3
最近在論壇中看到很多兄弟比較關心磁放大這個問題,我個人之前在弄的時候也很有感受!    磁這個東西摸不到看不到,只有實際的去測是,去實驗,不斷的總結,才可能成為這方面的專家.故上傳一些這方面的資料,其中有很多知識是自己在書本上看不到的,希望這些資料能給大家有點幫助...1441761200364605.part1.rar
谢谢老乡了!