• 点赞

求助:关于电源模块灌封胶高温开裂问题!

电源模块采用A/B混合胶进行灌封,固化后的胶比较硬,在高温125度时,发现胶体与外壳分开?
   搞电源模块灌封的兄弟们,有没有好的灌封胶推荐?要求如下,谢谢!
   要求:1.灌封后胶不能太硬
         2.在高温时能够不开裂(包括胶与外壳及胶内部)
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
sanhai
LV.6
胶不太好!你是哪家公司的胶呢?
luda
LV.2
您好!我可以帮到您手!深圳13798564005 陆先生
luda
LV.2
@luda
您好!我可以帮到您手!深圳13798564005陆先生
我们工厂就在广州,我这是办事处.
这个问题很好解决,可以提供点样板,需要的话联系我,肖先生13825090685
@alexxiaogp
这个问题很好解决,可以提供点样板,需要的话联系我,肖先生13825090685
直接用硅胶就好了!
futai2001
LV.1
是不是你操作过程的问题呢?还是你的使用方法,这方面你可以咨询福泰公司,他们以前也遇到过这种情况!
tired
LV.6
如果你不是学校里做试验的学生,那么,最简单的办法,打电话问你的供应商.
mkdy
LV.1
用GE的灌封胶
you1226
LV.1
可以联系我,帮你解决问题.13600027760,张
@you1226
可以联系我,帮你解决问题.13600027760,张
路过,看看、学学!
hejiel
LV.1
我估计您用的是环氧树脂,模块电源需要用硅胶灌封. www.insulcast.com
环氧树脂的耐温最高才能达150度,硅胶耐温最高260度,但加成型硅胶的粘接能力不很好,你可以使用底涂来改善.
wizard9989
LV.1
你看看日本信越化工的硅胶.这个比较不错的.我用过.
东梅
LV.1
@wizard9989
你看看日本信越化工的硅胶.这个比较不错的.我用过.
那硅胶与环氧树脂相比价钱怎样?
朋友,请问你用哪个厂家的的环氧树脂(AB组分)灌封?
我用E44(61010)和聚酰胺树脂(低分子650-),怎么无法固化呢,向大家请教下!非常感谢!
luda
LV.2
@开水开了
朋友,请问你用哪个厂家的的环氧树脂(AB组分)灌封?我用E44(61010)和聚酰胺树脂(低分子650-),怎么无法固化呢,向大家请教下!非常感谢!
你好,现在解决了不?有需要可以联系我13798564005 陆先生