• 点赞

~~~~~~~~波太多了请高手们帮看看要那个波~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

节能灯波太多了,请高手们帮看看要那个波好
并提出问题
     祝大家新年快乐.发大财.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/61/1276041199366767.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/61/1276041199366888.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
tuvccc
LV.6
这是哪上点的波形啊,个人感觉第一个要好一些.
wezhde
LV.1
@tuvccc
这是哪上点的波形啊,个人感觉第一个要好一些.
第一个波形好
@wezhde
第一个波形好
第一是好点
灯火
LV.1
@成功之路
第一是好点
2个来说三极管温度是没有什么太大的变化的
krygh
LV.1
@灯火
2个来说三极管温度是没有什么太大的变化的
都差不多吧
@krygh
都差不多吧
我也赞成第一个波形
第二个波形可能在启动时很容易炸机的
@傻儿军长
我也赞成第一个波形第二个波形可能在启动时很容易炸机的
我也感觉第一个好些
谢谢大家的回答
希望大家共同讨论
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/61/1276041199415543.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@孤独的小岛
我也感觉第一个好些谢谢大家的回答希望大家共同讨论[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/61/1276041199415543.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
那确实!
@david.wang
那确实!
高手们那我的第一个波有没有过激.和欠激了.
pangxizhi
LV.6
@孤独的小岛
高手们那我的第一个波有没有过激.和欠激了.
呵呵,朋友,你的第一个波形还可以吧.第二个波形的话三极管的温升可能要比第一个的要高.我做了个和你一样的<72W-T5管>波形,感觉温升可以,约为23度左右吧
@pangxizhi
呵呵,朋友,你的第一个波形还可以吧.第二个波形的话三极管的温升可能要比第一个的要高.我做了个和你一样的波形,感觉温升可以,约为23度左右吧
是啊?
我在调试中我也感觉第一个波形要好.
我的是节能灯的.实际功率做到66左右.
大家觉得是不是有点欠激??????
dujunxi
LV.5
@孤独的小岛
是啊?我在调试中我也感觉第一个波形要好.我的是节能灯的.实际功率做到66左右.大家觉得是不是有点欠激??????
关注中
xmfw
LV.2
@dujunxi
关注中
都不是很好呀.