• 点赞

螺旋线圈绝缘,不甚感激!!!

用纱布一层层的裹起来,在纱布外面刷了一层什么东西?象一种油,纱布变的很硬.首先可以肯定不是象做变压器那样的浸漆!
螺旋线圈如下图:500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/61/1023961199930034.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
圖呢??
图片呢!????
@老虎他爹
图片呢!????
上周我看到一個像您所說的模型,應該是平面變壓器用的吧!
@transformer1
上周我看到一個像您所說的模型,應該是平面變壓器用的吧!
不是平面變壓器用的,用在直流牵引电磁铁上,先产生一个高压大电流,在用一个低压小电流保持.
@爱上电路设计
不是平面變壓器用的,用在直流牵引电磁铁上,先产生一个高压大电流,在用一个低压小电流保持.
我說說我的看法:
之前我也弄過這樣的,它先是用 nomex 把線圈包起來,在經含浸(在含浸之前先用tape包好),再烘烤,出來的就是那樣子的哦!
我看樓主的用的是高溫tape,再是我剛講的過程!!
個人見解!
windtxy
LV.6
我說說我的看法:之前我也弄過這樣的,它先是用nomex把線圈包起來,在經含浸(在含浸之前先用tape包好),再烘烤,出來的就是那樣子的哦!我看樓主的用的是高溫tape,再是我剛講的過程!!個人見解!
那该产品的材料温度等级岂不是CLASS H 了???
我說說我的看法:之前我也弄過這樣的,它先是用nomex把線圈包起來,在經含浸(在含浸之前先用tape包好),再烘烤,出來的就是那樣子的哦!我看樓主的用的是高溫tape,再是我剛講的過程!!個人見解!
估计未经过烘烤
@爱上电路设计
估计未经过烘烤
沒烘烤不會有那顏色!