您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
论坛首页    TI论坛
  •  发帖

TL494CN和UC3842的中文资料 TL431中文资料.
阅读: 24250 |  回复: 37 楼层直达

飞奔的蜗牛
电源币:0 | 积分:0 主题帖:16 | 回复帖:47
LV5
营长
TL494CN和UC3842 TL431的中文资料,送给读英文比较费力的同行. 1516241199242738.pdf 1516241199242807.pdf 1516241199242941.pdf
飞奔的蜗牛
LV5
营长
据说TL431的后缀不一样,管脚的定义也不一样,以前见到论坛里面有一个帖子专门介绍这个的.
一个拥抱
电源币:0 | 积分:1 主题帖:2 | 回复帖:11
LV2
班长
好像是这样的,我用的时候遇见过两种引脚定义的431,那个帖子你还能找到么
江湖电源
电源币:0 | 积分:0 主题帖:15 | 回复帖:1363
LV9
军长
谢谢楼主,不错的资料
飞奔的蜗牛
LV5
营长
客气了,顶起来!
szosea22
电源币:0 | 积分:0 主题帖:19 | 回复帖:53
LV4
连长
我公司有大量ST431的现货  请有需要的朋友尽快与我联系 谢谢 杨S0755-82968940-815   13538058416
xsq_zp
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:26
LV2
班长
不错 谢谢啦
szosea22
电源币:0 | 积分:0 主题帖:19 | 回复帖:53
LV4
连长
谢谢 这个不错
jiesn
电源币:0 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:24
LV3
排长
还可以了,谢了
fruit1114
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:42
LV3
排长
8错8错,谢谢!正好学习了!!!
半导体1
电源币:0 | 积分:0 主题帖:25 | 回复帖:161
LV5
营长
get it thanks
电源网-娜娜姐
电源币:457 | 积分:207 主题帖:293 | 回复帖:1807
LV10
司令
支持!
liyongxunlyx
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:3
LV1
士兵
好贴,顶起来
lan123cctv
电源币:3 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:20
LV2
班长
谢谢楼主!!!
sunmangu
电源币:0 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:12
LV2
班长
小弟主要负责ti此类产品的推广,有需要的清与我联络
sunmangu@hotmail.com
time2874
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
不错不错
姐姐妹妹顶起来
jiesn
电源币:0 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:24
LV3
排长
一句话,好阿.不顶也不行阿
hhy66
电源币:0 | 积分:0 主题帖:41 | 回复帖:95
LV5
营长
好!!我找好久了!!
298462188xsd
电源币:0 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:3
LV1
士兵
非常好呀
yuansan6014
电源币:12 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:9
LV1
士兵
呵呵,我可以拿去做答辩了
liac
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:6
LV1
士兵
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bestwcj
电源币:37 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:54
LV4
连长
谢啦!
yangdarun
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵
多谢分享
飞奔的蜗牛
LV5
营长
呵呵,我电脑中病毒了,硬盘被格式化,所有资料都丢失了!
猪8戒
电源币:0 | 积分:0 主题帖:10 | 回复帖:93
LV5
营长
蜗牛,你很久没回来看看了.
leaves.li
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:8
LV1
士兵
好东西啊
清风修士
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:5
LV2
班长
太好了.不顶也不行阿
烟花三月下江南
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:28
LV2
班长
这有TL494详细参数(中文的)http://hi.baidu.com/jjj4
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:12
LV2
班长
谢谢
xieyinghong
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
不错!非常好.谢谢.
seangang
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵
很好  麻烦发下我邮箱1198208448@qq.com  谢谢!
xiaoqiang322
电源币:3 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:7
LV1
士兵
打不开呀,楼主,能否发我邮箱一份397774031@qq.com
jz701209李
电源币:5 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:34
LV3
排长
看来时间久了,论坛删除了?
Ph_Xu
电源币:0 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:8
LV2
班长
没了啊 好吧
一个拥抱
电源币:0 | 积分:1 主题帖:2 | 回复帖:11
LV2
班长

连接失效了 楼主

puckzhou
电源币:0 | 积分:5 主题帖:4 | 回复帖:5
LV2
班长
下不了了,能不能麻烦发一下邮箱,puckzhou1990@sina.com,非常感谢
Fitz
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵

下不了了,能不能麻烦发一下邮箱,kenanz6@163.com,非常感谢

zwliang
电源币:1 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:9
LV2
班长
下不了了,发一下我的邮箱zwliangyy@126.com  谢谢!
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享

互联网违法不良信息举报

Reporting Internet Illegal and Bad Information
editor@netbroad.com
400-003-2006