• 点赞

求购:两节保护IC S8232

求购:两节保护IC S8232
QQ:26903470
TEL:0592-3192965  
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
anson
LV.4
我也在找这个精工的IC啊!
anson
LV.4
如果兄弟在哪里可以买得到的话!
请告诉我一声!
我也在找!急需!
告知你所需要的具体型号后缀,保护电压值是多少?具体需要数量,请联系:yanhuaijian888@163.com
jerrych
LV.3
@yanhuajian
告知你所需要的具体型号后缀,保护电压值是多少?具体需要数量,请联系:yanhuaijian888@163.com
你好!我们是精工在深圳的一级代理商,请与我联系!
0755-26710258, jerry@szsunray.com
kansan
LV.2
**此帖已被管理员删除**
www0192
LV.3
@jerrych
你好!我们是精工在深圳的一级代理商,请与我联系!0755-26710258,jerry@szsunray.com
././/.,
jason_ic
LV.2
@anson
我也在找这个精工的IC啊!
找我吧,精工代理10多年了,联系电话13923853885
@kansan
我公司是做精工代理的,是一级代理,我们有s-8232二节保护IC,还有一节的, 三四节的,二级保护的
我公司电话:0755-33387038-18    张小姐
szfusheng
LV.4
@张晓华丽
我公司电话:0755-33387038-18    张小姐
我们专业代理MOSFET.13148861405
孙瑞瑞
LV.1
您好!我是深圳长信电子代理日本美之美的IC,有1,2,3,4节的,还有COB的,在质量上和精工一样,但价格更优惠,服务更到位,如有意购买,请与我联系!电话:26424033,手机13249072564.
kendychen
LV.5
我们公司专业做锂电保护IC和MOS的,精工的S8232AA/AB/AU以及S8261,S8241系列IC,备有库存.价格好,
S8232系列出售价格为2.62/PCS,量大更优惠,保证质量,
sunzhg
LV.3