• 点赞

电动车充电器老坏开关管和UC3842,怎么办?

各位高手:
  有个电动车的充电器,开关管跟UC3845都损坏,换上用没多久又出现同样的故障.该怎么办啊?
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
kedin
LV.4
能否说具体点,我帮你分析
momentum
LV.7
用我们代理的SPP03N60C3,我来给您解决这个问题!
adams
LV.1
@kedin
能否说具体点,我帮你分析
是东莞宝三电子生产的.烧坏了开关管、限流取样电阻、,UC3845也坏了.然后我用IRFP450换开关管、限流取样电阻用0.39欧.空载时正常.充电两个小时左右就又出现同样故障了.输出是58V
adams
LV.1
@momentum
用我们代理的SPP03N60C3,我来给您解决这个问题!
怎么跟你联系呢?
hywx
LV.4
@adams
是东莞宝三电子生产的.烧坏了开关管、限流取样电阻、,UC3845也坏了.然后我用IRFP450换开关管、限流取样电阻用0.39欧.空载时正常.充电两个小时左右就又出现同样故障了.输出是58V
把图贴上来
hywx
LV.4
@adams
查一下3845的6脚上连接的元件是否有损坏
momentum
LV.7
@adams
怎么跟你联系呢?
你们公司在什么地方?您可以给我站内短信!
huyuejin
LV.2
@adams
开关管的耐压都不够
dcxdyj
LV.1
@momentum
你们公司在什么地方?您可以给我站内短信!
信号限流电阻太大,导致场效应进入放大区,应该在截止区饱和区工作
zhenxiang
LV.10
@dcxdyj
信号限流电阻太大,导致场效应进入放大区,应该在截止区饱和区工作
上面的不知你说的是什么意思,是说限流取样电阻用0.39欧太大吗.导致场效应进入放大区,应该在截止区饱和区工作.   有什么依据.误人....