• 点赞

终于自己设计了一个实际输出功率是19W的镇流器.大家来板砖技术的问题与价格问题.

其它故障保护电路还没有调整最样电阻.这个电路大家看一下有什么要板砖的.还有我准备在中山古镇之边卖3元.能不能卖得动?
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
都不知道你在说什么,样图也没发上来.怎样帮你做参谋.
@dianyuan32768
300251198151347.pdf300251198395719.pdf
这样的板子卖三元 还有钱挣?
unique
LV.9
@彬封三尺
这样的板子卖三元还有钱挣?
板子卖3元,已经挣大了,到哪里发洋财呀!
come
LV.2
300251198151347.pdf300251198395719.pdf
那个保护中吗?
那个9013在线路中起什么作用呢?望DX指点指点?这线路觉得卖三块钱,没得挣钱那样的.
pangxizhi
LV.6
@xurubo1983
那个9013在线路中起什么作用呢?望DX指点指点?这线路觉得卖三块钱,没得挣钱那样的.
这种线路买3元钱的话,都没有什么油水可捞啦
要说板砖,你所传之图,我观察了半天,未发现你所说的L2,只见C5,按照你所说的电路感性理论,我实在是不敢认同,电路是否工作在硬开关还是软开关是否是此点能决定的?

所有电容耐压1000V以上,你这个是不是写错了还是贵公司有规定,必须这样用?
@梦里河南
要说板砖,你所传之图,我观察了半天,未发现你所说的L2,只见C5,按照你所说的电路感性理论,我实在是不敢认同,电路是否工作在硬开关还是软开关是否是此点能决定的?所有电容耐压1000V以上,你这个是不是写错了还是贵公司有规定,必须这样用?
呵呵.ADS把我的标号给自动调了一下,乱了.不过大师你一定知道是那两个元件.看来注解要重写一次.
@梦里河南
要说板砖,你所传之图,我观察了半天,未发现你所说的L2,只见C5,按照你所说的电路感性理论,我实在是不敢认同,电路是否工作在硬开关还是软开关是否是此点能决定的?所有电容耐压1000V以上,你这个是不是写错了还是贵公司有规定,必须这样用?
呵呵.是没有标耐压的要求1000V以上,图上的电容好象都标了电压要求了.我的软开关可能没有说清楚: 以电压超前IC一定角度为准.不以电感做决定,电路总体调整使工作在软开关形状.
lifucai00
LV.3
呵呵.ADS把我的标号给自动调了一下,乱了.不过大师你一定知道是那两个元件.看来注解要重写一次.
靠 卖3元发达了
powersong
LV.4
你这个板子3元可以做吗?我怎么看也不止3元啊
lifucai00
LV.3
@powersong
你这个板子3元可以做吗?我怎么看也不止3元啊
成本不是靠看 是靠算的 你自己算一下就知道这板卖3元是不是发达了
bacqwhero
LV.4
@lifucai00
成本不是靠看是靠算的你自己算一下就知道这板卖3元是不是发达了
这个电路保护行不行,是检查发射极的电流来实现保护的吧?
@bacqwhero
这个电路保护行不行,是检查发射极的电流来实现保护的吧?
不敢相信,三块钱可以做得出来?
LV.7
我要买,古镇2393356余先生
LV.7
LV.7
LV.7
我买,古镇2393356余先生
LV.7
我买,古镇2393356余先生
LV.7
我买