• 点赞

请教: 单节锂电池保护电路中的MOSFET一般都是什么公司的?

AOS, 南海,CET?

有没有单独买晶元自己封装的啊?
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
davidhjk
LV.5
还有vishay,fairchild的.便宜一些的用台湾的品牌.
@davidhjk
还有vishay,fairchild的.便宜一些的用台湾的品牌.
这样的MOSFET,其实很多,我们公司就有,关键要看RDS(ON),这个参数越小越好,小的话,可以提高效率.
请参阅详情
Feature:
VDS (V) = 20 V, ID = 6A
RDS(ON) = 21mΩ @VGS = 4.50V
RDS(ON) = 22mΩ @VGS = 3.85V
RDS(ON) = 26mΩ @VGS = 2.50V
hintman
LV.5
@johnsonzhang81
这样的MOSFET,其实很多,我们公司就有,关键要看RDS(ON),这个参数越小越好,小的话,可以提高效率.请参阅详情Feature:VDS(V)=20V,ID=6ARDS(ON)=21mΩ@VGS=4.50VRDS(ON)=22mΩ@VGS=3.85VRDS(ON)=26mΩ@VGS=2.50V
20V的MOSFET耐压不够吧?
@hintman
可以用台湾富鼎的9929啊我还不错哦!!
我公司就是买台湾晶元在大陆封装的,价格有优势.XTS品牌,XTS9926,XTS8205,XTS9435有兴趣联系我,易生:13428754397,QQ:373492513
@hintman
VDS 20V足够了,因为输入电压与电池电压的差远没有40V(两个MOSFET串联)
LV.1
@ych1031163
我公司就是买台湾晶元在大陆封装的,价格有优势.XTS品牌,XTS9926,XTS8205,XTS9435有兴趣联系我,易生:13428754397,QQ:373492513
祝各位斑竹在新的一年事事顺心!08年我公司还是走以下的产品:

1.锂电池保护板MOS管 8205A,8205,5N20,2300;

2.锂电池保护板IC DW01+,S8261;

3.P管部分:2301,9435,4953,4435

各位斑竹要多多支持!再来就是我们多多讨论动力电池保护和平衡的问题(MCU控制方案)!

联系电话:13543267644   刘壮雄
地址:深圳罗湖区梨园路家之福
QQ:151717736