• 点赞
  • 论坛首页
  • 逆变/光伏/并网
  • 论坛所谓的高手,怎么没见他们搞一些完整的设计例子,贡献一些有用的相关资料,讲解一些有用的经验

论坛所谓的高手,怎么没见他们搞一些完整的设计例子,贡献一些有用的相关资料,讲解一些有用的经验

论坛所谓的高手,怎么没见他们搞一些完整的设计例子,贡献一些有用的相关资料,讲解一些有用的经验

就说 大林电源 吧,一上来就是----下图是我们深圳XXX公司生产的正弦波逆变器.................
完全的赤裸的商业推广

不知所谓!光看机子或线路板能有用吗?给我看嫦娥卫星也照样没点用处.
来点技术交流啊!要是觉得我门水平低跟不上,作为老一辈人物你们更应该怀着"恨铁不成钢"的心情教教我们啊.

望梅止渴有用吗?看看你除了广告还留下了什么?
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
mmyishun
LV.3
各位,大家好!我是专业销售无线遥控开关的.用它,可以在50米的范围内对你房间内的灯管,灯泡实行远距离的空制,为你的生活,工作带来了极大的方便.我的QQ:417278103
release
LV.6
@mmyishun
各位,大家好!我是专业销售无线遥控开关的.用它,可以在50米的范围内对你房间内的灯管,灯泡实行远距离的空制,为你的生活,工作带来了极大的方便.我的QQ:417278103
这些做广告的什么贴都跟???
mmyishun
LV.3
@release
这些做广告的什么贴都跟???
大林电源?是什么厂呀!怎么我听楼主说话有点牛?艾默生我工作过,华为也搞过,中兴的也碰过,就是没听过大林电源.
joanny
LV.5
@mmyishun
单路无线遥控器一套零售也就15~20元,自己买个4元的86系列的插座(加个底座1元)改装就可以了.

你卖多少钱啊?
正弦芯
LV.8
@mmyishun
在一楼的卧室里能不能控制七楼卫生间的灯?
兄弟说的太好了,要是高手都像你这么想的话,那像我这样的新手就不会做个自激机都做不好了,真是惭愧 !!连做个自激斗没好图.但碰到你了就是幸运!望能给个好做的自激电路图  万分感谢!!我是成长中的菜鸟需要高手指教!!
@啊七哥哥
兄弟说的太好了,要是高手都像你这么想的话,那像我这样的新手就不会做个自激机都做不好了,真是惭愧!!连做个自激斗没好图.但碰到你了就是幸运!望能给个好做的自激电路图  万分感谢!!我是成长中的菜鸟需要高手指教!!
老研究电鱼机的能有什么高手?真正的工程师级的电子高手,都去开发公司产品了
,谁跟你去天天研究鱼机?有毛病!
stiff
LV.4
@初哥菜鸟
老研究电鱼机的能有什么高手?真正的工程师级的电子高手,都去开发公司产品了,谁跟你去天天研究鱼机?有毛病!
不知是本论坛的那位网友说过,做不好打鱼器的工程师不是一个好工程师.说实话专业的高手又有几个会舍下面子来讨论这个呢?而并不是因为他们不想做.
gz.daheng
LV.8
@stiff
不知是本论坛的那位网友说过,做不好打鱼器的工程师不是一个好工程师.说实话专业的高手又有几个会舍下面子来讨论这个呢?而并不是因为他们不想做.
那我们就全民电鱼玩...
@gz.daheng
那我们就全民电鱼玩...
都是高手
@我是传奇
都是高手
不敢发全呀会删贴的!!!
@初哥菜鸟
老研究电鱼机的能有什么高手?真正的工程师级的电子高手,都去开发公司产品了,谁跟你去天天研究鱼机?有毛病!
呵呵~ 真理名言啊.
roy2003
LV.3
不分享就算了,有时候还弄些有问题的图出来,害死我们这些菜鸟!
@roy2003
不分享就算了,有时候还弄些有问题的图出来,害死我们这些菜鸟!
这是让我们学会走弯路,呵呵~