• 点赞

遗失的永恒!

<<剖析幸福>>
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
LV.2
里程碑!
LV.2
又要过年了,身在异乡的业内同行.今年你会怎么过这个年呢?回家吗?也许工作太忙,也许身不由己;多久没有听到父母的声音了,不要说他们罗嗦,那是露水一样的爱,还在滋润他们眼中的青苗.在外面漂泊了几年,还记得家中和村子的模样吗?

《又要过年了》

又要过年了!
这个时候特别想家!

又要过年了!
有很多期待,有一点害怕;
一直流浪的日子,生活纷乱复杂
家中的亲人,身边的朋友;
期待的眼神,无限的牵挂;
不知道如何诉说,
却不能不在这个时候
---想家!

又要过年了!
远方的你还好吗?
不能荣归故里,记得要打电话,
牵挂是说不出的爱,
过年是冬天里的太阳花!

又要过年了!
LV.2
@710068
又要过年了,身在异乡的业内同行.今年你会怎么过这个年呢?回家吗?也许工作太忙,也许身不由己;多久没有听到父母的声音了,不要说他们罗嗦,那是露水一样的爱,还在滋润他们眼中的青苗.在外面漂泊了几年,还记得家中和村子的模样吗?《又要过年了》又要过年了!这个时候特别想家!又要过年了!有很多期待,有一点害怕;一直流浪的日子,生活纷乱复杂家中的亲人,身边的朋友;期待的眼神,无限的牵挂;不知道如何诉说,却不能不在这个时候---想家!又要过年了!远方的你还好吗?不能荣归故里,记得要打电话,牵挂是说不出的爱,过年是冬天里的太阳花!又要过年了!
天气越来越冷了,开始下雪了!
LV.2
@710068
又要过年了,身在异乡的业内同行.今年你会怎么过这个年呢?回家吗?也许工作太忙,也许身不由己;多久没有听到父母的声音了,不要说他们罗嗦,那是露水一样的爱,还在滋润他们眼中的青苗.在外面漂泊了几年,还记得家中和村子的模样吗?《又要过年了》又要过年了!这个时候特别想家!又要过年了!有很多期待,有一点害怕;一直流浪的日子,生活纷乱复杂家中的亲人,身边的朋友;期待的眼神,无限的牵挂;不知道如何诉说,却不能不在这个时候---想家!又要过年了!远方的你还好吗?不能荣归故里,记得要打电话,牵挂是说不出的爱,过年是冬天里的太阳花!又要过年了!
今天平安夜,天气很冷呀!
wzw333
LV.4
@710068
今天平安夜,天气很冷呀!
是啊  好冷  你更冷吧  我给你温暖
gatehave
LV.2
@wzw333
是啊  好冷  你更冷吧  我给你温暖
过年了
好想回家旅游一趟
等明年再做打算了
呵呵
LV.2
@710068
2008,说来它就来了,来的那么突然那么直接!
@710068
2008,说来它就来了,来的那么突然那么直接!
冬天来了,春天还会远吗?
船长
LV.6
@littlebird
冬天来了,春天还会远吗?
过年,本是喜事,可勾起思乡的情怀,又很伤感!
LV.2
@710068
以工作忙,车票,机票不好定不回家过年的
LV.1
@710068
以工作忙,车票,机票不好定不回家过年的
新的一年來了,希望在08年找到心中的另一半
LV.2
@
新的一年來了,希望在08年找到心中的另一半
一个月后就要过年了,这个年该怎么过呢?
LV.2
@710068
中国人过年这个永恒的话题,多少人忧伤,多少人荣归故里,多少人想回家却只能在梦里想念亲人?
LV.2
@710068
马上就放假了,可以回家过年了,真不错!
littlebird
LV.7
@710068
马上就放假了,可以回家过年了,真不错!
有什么好高兴的,今年又是颗粒不收,心太累了.
LV.2
@710068
北方大面积降雪,景色相当漂亮.就是太冷了点!
LV.2
@710068
北方大面积降雪,景色相当漂亮.就是太冷了点!
此帖已被删除
@710068
此帖已被删除
恩!今天我看到入冬以来的第一场雪,有点兴奋!
LV.1
钱辛万苦,磨破脸皮终于搞到了火车票,铁路局一句话,线路停运,可以退票!郁闷呀!
LV.2
@710068
天气越来越冷了,开始下雪了!
年过完了,前些日子急着回家的,有多少现在又急着赶回来;来也匆匆,去也匆匆,恨不能与家人常相逢!
LV.2
@
钱辛万苦,磨破脸皮终于搞到了火车票,铁路局一句话,线路停运,可以退票!郁闷呀!
2008年,要发生的事情很多,有多少是值得记忆的呢!
LV.2
@710068
一年又一年,年年盼团圆.
LV.2
@710068
2008年,要发生的事情很多,有多少是值得记忆的呢!
太忙了,很久没有过来,都要被尘封了!
@710068
太忙了,很久没有过来,都要被尘封了!
真吓人,最后回复明明是2008-09-05 怎么跑到第一个来了???!!!
gxhcdba
LV.6
@过而改之
真吓人,最后回复明明是2008-09-05怎么跑到第一个来了???!!!
老贴子