• 点赞

今天见到了一个中山市古镇镇盛骄照明电器厂的55W H管(有桥)的镇流器,真是服了人家.

这个镇流器标称55W(有桥H管),真是服了人家的工程师.用两个13003 TO-92的管做的.实际功率38W.看来古镇这里真是N人多也.
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
能做到38w是很牛了,不过3元左右的镇流器要做好也不容易啊
怎么可能呢,你手上的镇流器会不会是维修过的板呢.
nullpunkt
LV.2
谁家的13003有TO-92封装的?
高手~~NB.
@nullpunkt
谁家的13003有TO-92封装的?
13003-92我都用过.这种线路一般是两个电解串联,串接处引灯丝,电路谐波相对较低的,只要处理好启动,减少管子应力,做个38W正常的很,我有朋友用92封装(相当T0-92的13002)静电感应型三级管做足28W的螺旋节能灯呢.
@zhdengineer
怎么可能呢,你手上的镇流器会不会是维修过的板呢.
卖掉好几k啦,有什么好奇怪的呢?现在古镇出的玻璃灯可能百分之90以上都是3元多的啊
@宜通照明
卖掉好几k啦,有什么好奇怪的呢?现在古镇出的玻璃灯可能百分之90以上都是3元多的啊
你的出价也太高了.大部分是2.7元.
pangxizhi
LV.6
@xurubo1983
高手~~NB.
是220V线路还是120V线路,如果是120V低功率的话量产不是哪么好控制吧,如是220V的话13003-TO92做到38W灯管功率是可以做到的.
hwx-555
LV.8
只是封装小基本没影响,镇流器做倒可以,在节能灯里恐怕不行吧.
08dianyuan
LV.4
@pangxizhi
是220V线路还是120V线路,如果是120V低功率的话量产不是哪么好控制吧,如是220V的话13003-TO92做到38W灯管功率是可以做到的.
可不可以发个图学习一下啊.
3.14159
LV.4
@hwx-555
只是封装小基本没影响,镇流器做倒可以,在节能灯里恐怕不行吧.
没错.这位老兄说的有理.13003   1.42芯片..可以做到这么高啊..做到三极管不是很热就是了..要是使用环境温度太高可能不行..