• 点赞

TL494这个图可以做高频吗??有图

这个图可以做高频吗?请高手指点小弟多谢各位!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/60/2266411197688270.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
完全可以,把R2,C2改下.频率约等于1.1/(R2*C2).
@xzszrs
完全可以,把R2,C2改下.频率约等于1.1/(R2*C2).
C1用多大?我是用EI33的做的初级0.6*4 3+3T 次级0.5 150T 谢了小弟是菜鸟一个
@孤城夜雨
C1用多大?我是用EI33的做的初级0.6*43+3T次级0.5150T谢了小弟是菜鸟一个
我把R2用可调电阻调到2K时可以为什么用100W几秒钟IRFP250发热厉害100W灯亮度减弱
@孤城夜雨
我把R2用可调电阻调到2K时可以为什么用100W几秒钟IRFP250发热厉害100W灯亮度减弱
R8,R9还要改到4.7-22R.
@孤城夜雨
C1用多大?我是用EI33的做的初级0.6*43+3T次级0.5150T谢了小弟是菜鸟一个
C1只是决定软起动时间,和频率无关,不用改.
@xzszrs
C1只是决定软起动时间,和频率无关,不用改.
R8 R9是要改到4.7-22欧之间吗?
@孤城夜雨
R8R9是要改到4.7-22欧之间吗?
不知道C2用103可不可以?
@孤城夜雨
R8R9是要改到4.7-22欧之间吗?
看错了,是R5,R8.
@xzszrs
看错了,是R5,R8.
我知道你是说R8 R5那到底要用多少欧啊?是4.7-22之间吗?C2用103可以改变频率吗?为什么用100W几秒钟IRFP250发热厉害100W灯亮度减弱
业余的
LV.2
@孤城夜雨
我知道你是说R8R5那到底要用多少欧啊?是4.7-22之间吗?C2用103可以改变频率吗?为什么用100W几秒钟IRFP250发热厉害100W灯亮度减弱
我也想做一个.Q1,Q2有何作用阿.我这两个功率有多少.大的形号,BCK-4901-34.小的是BCK-谢谢.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/61/2347031200215631.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
1225ddw
LV.4
@孤城夜雨
我知道你是说R8R5那到底要用多少欧啊?是4.7-22之间吗?C2用103可以改变频率吗?为什么用100W几秒钟IRFP250发热厉害100W灯亮度减弱
你好我也是用494的空载电流200MA.你把R2改成4-6K试一下
@1225ddw
你好我也是用494的空载电流200MA.你把R2改成4-6K试一下
我用494做的    振荡频率100K
EC40/45磁心  
  初级4T+4T 0.65mm*6   次级150T 0.65*1
12V输入时空载270mA
14.5V输入时360mA
10V输入时  180mA
请问 正常吗?
@duzaishuixiang
我用494做的    振荡频率100KEC40/45磁心    初级4T+4T0.65mm*6  次级150T0.65*112V输入时空载270mA14.5V输入时360mA10V输入时  180mA请问正常吗?
我这个后级电感和电容取多大?C12、C13和L1   L1用什么磁心绕多少圈?
附全图500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/61/1738981200792492.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);"> 1738981200792506.sch