• 点赞

LED驱动电源方案

本人经过一年多的研究和实验开发了众多针对不同要求的LED驱动电路(市电\低压\).其中以功率型LED和太阳能路灯产品的电路最为出众,有需要的留下邮箱和地址.
全部回复(187)
正序查看
倒序查看
tui2
LV.1
你好,你给的那个链接打不开

要求输入:240V,,LED174颗..分6组,每组29颗串联...请大家帮忙
谢谢!!!!~~~~~

联系人:胡先生
电话:13819838484
邮箱:81tui@163.com
QQ:35634503
boy0608
LV.8
@tui2
你好,你给的那个链接打不开要求输入:240V,,LED174颗..分6组,每组29颗串联...请大家帮忙谢谢!!!!~~~~~联系人:胡先生电话:13819838484邮箱:81tui@163.comQQ:35634503
是PDF格式的附件,只需要下载就可以.己发到你的邮箱中去了.
tui2
LV.1
@boy0608
是PDF格式的附件,只需要下载就可以.己发到你的邮箱中去了.
谢谢你了!!

我已经收到了..
renengzhe@126.com,给我也发一份过来!
younkerbj
LV.1
您好,我需要,请发一份给我,邮箱:younkerbj@163.com,QQ:370577910,谢谢您了.
zhuq169
LV.1
给咱也来一份
zhuq169@126.com
非常感谢!!!!
benson108
LV.3
@zhuq169
给咱也来一份zhuq169@126.com非常感谢!!!!
**此帖已被管理员删除**
apple2008
LV.2
@benson108
**此帖已被管理员删除**
你好!能否也给我一份,最好是全电压输入,我刚好有一款用得上,谢谢.
huawei.li@fki-group.com
hzz933227
LV.3
能给我一份吗?hzz833227@163.com,谢谢
cqs1975
LV.4
@hzz933227
能给我一份吗?hzz833227@163.com,谢谢
请给我一份,我的邮箱cqs19750325@126.com
mayertank
LV.4
请给我一份,我的邮箱mayertank@yahoo.com.cn 为谢
boy0608
LV.8
@mayertank
请给我一份,我的邮箱mayertank@yahoo.com.cn为谢
楼上几位所需的资己发到邮箱中,请使用PDF阅览器7.0以上的版本查看.另附一份临时制作WORD档供不方便的朋友使用(当然内容方面受贴图不便的影响,没有图片)
wsw32171
LV.1
@boy0608
楼上几位所需的资己发到邮箱中,请使用PDF阅览器7.0以上的版本查看.另附一份临时制作WORD档供不方便的朋友使用(当然内容方面受贴图不便的影响,没有图片)
你好,请给我发一份,邮箱:wsw@shhtic.com
xshyhq
LV.2
xshyhq225@126.com

给俺一份可以不?十分感谢!
boy0608
LV.8
@xshyhq
xshyhq225@126.com给俺一份可以不?十分感谢!
由于附件比较大,上传时老是错误,发邮件也比较累,所以我己上传到这个论坛了,有需要的朋友自己去下载.
http://www008.uu1001.com/read.php?tid=89
henshui88
LV.1
@boy0608
由于附件比较大,上传时老是错误,发邮件也比较累,所以我己上传到这个论坛了,有需要的朋友自己去下载.http://www008.uu1001.com/read.php?tid=89
我也需要这种资料!谢谢zjhenshui@163.com
boy0608
LV.8
@henshui88
我也需要这种资料!谢谢zjhenshui@163.com
由于附件比较大,上传时老是错误,发邮件也比较累,所以我己上传到这个论坛了,有需要的朋友自己去下载.
http://www008.uu1001.com/read.php?tid=89
ww260
LV.2
你好帅锅,能否给我发一份,非常感谢!我想做一个大约7v 最大1A的恒压电源,不知您能否给我点资料和建议呢,多谢哈,要求是体积小,电压稳定!ww260@163.com
c大米
LV.1
老兄你好:对你无私的研究我非常敬重,能给我传点原理图,说点你的经验吗,本人是初学者,希望你多多帮忙,谢谢拉,大哥

caijin2016@163.com
你好,我是LED方面的菜鸟,还望老大多多关照哦,俺也要一份,邮箱地址:gaopning@126.com 谢谢.
c大米
LV.1
你真的是大好人,给我也来学习,学习   caijin2016@163.com
hzty
LV.4
请给我发份,谢谢!lxbxp2163.com,20mALED3串40并采用何电路方式
shhuananhu
LV.1
给我来一份,谢谢了,timliu@fortune-co.com
mycwm
LV.2
您好,我希望市电,0.4A的,给份资料,谢谢!
yingjieso
LV.5
我现在需要,市电220V   110V   和DC12V 的功率LED驱动电路
yingjieso@163.com
jinzixu
LV.1
你好请给我发一份  邮箱:jinzixu@163.com
slt333
LV.1
麻烦您,也给我一份吧,谢谢  lorisheng@yeah.net QQ 563329242
san0617
LV.2
大哥给我也一份 san0617@163.com
zyl102
LV.1
我也想要一份,moonandsun102@sina.com
ljf0813
LV.1
麻烦也给一份吧,谢谢
ljf0813@yahoo.com.cn