• 点赞

重庆的四川的工程师过来扎起哟

重庆的四川的工程师的电源技术论坛群51899559,,欢迎我们重庆的四川的在全国各地搞电源的聚在一起“烟酒”一下各自在开发中遇到的问题,吹一下家乡的变化,哪里有好的工作要介绍,哪里有好的业务需求.要过年了要回家一起买火车票的都来吹一下晒......在家靠父母在外靠老乡多多帮忙呀.
全部回复(65)
正序查看
倒序查看
pzhr
LV.2
帮你顶
明月
LV.5
@pzhr
帮你顶
雪中送炭呀,谢谢
明月
LV.5
@明月
雪中送炭呀,谢谢
啷个恁个冷清哟.
rhjkn
LV.4
还烟酒啥子哦.我现在都不研究样机了,现在研究客户了.
明月
LV.5
@rhjkn
还烟酒啥子哦.我现在都不研究样机了,现在研究客户了.
兄弟不错呀,现在在搞业务了嗦.在何处高就哟
明月
LV.5
@明月
我这个贴和冬天的天气一样--------冷呀!
rhjkn
LV.4
@明月
一家刚起步的电源公司,小厂子不知道今后能走多远哦.
明月
LV.5
@rhjkn
一家刚起步的电源公司,小厂子不知道今后能走多远哦.
现在电源这行业不好做呀,我有些朋友有些小单,有没有QQ?
明月
LV.5
@明月
多谢各位看帖的朋友,不管是有没有回帖的都十分感谢.
cdjcdj
LV.4
@明月
多谢各位看帖的朋友,不管是有没有回帖的都十分感谢.
再顶一下
明月
LV.5
@cdjcdj
再顶一下
谢谢捧场!!
明月
LV.5
@明月
谢谢捧场!!
大家来顶一顶了
@明月
大家来顶一顶了
轻轻的顶一下咯.
allenlin
LV.4
@孤独的小岛
轻轻的顶一下咯.
加我呀!QQ634417511.做电源的,多关照!!
明月
LV.5
@allenlin
加我呀!QQ634417511.做电源的,多关照!!
刚才群里找了没有添加的,你加群51899559嘛
明月
LV.5
@明月
刚才群里找了没有添加的,你加群51899559嘛
多谢各位老乡捧场!!!!
明月
LV.5
@明月
多谢各位老乡捧场!!!!
我们的队伍在不断的壮大!!!!!
rhjkn
LV.4
@明月
这两天松岗的客户有点问题,没来得及回来.加上我523273826
明月
LV.5
@rhjkn
这两天松岗的客户有点问题,没来得及回来.加上我523273826
好的,后面的兄弟要跟起哟
@明月
好的,后面的兄弟要跟起哟
在次一顶.
明月
LV.5
@孤独的小岛
在次一顶.
多谢各位老乡支持!!!!
mofenghua
LV.3
@明月
没得距离的限制,只有无限的联系,一切尽在重庆的四川的工程师的电源技术论坛群51899559.欢迎在全国的老乡们踊跃加入!!!一切皆有可能!!!!!!!
各位老乡好啊!有对PC电源及T5节能灯感兴趣有需要的兄弟姐妹Q我哦.  QQ:804427266  TEL:0769-87310972  莫R’
明月
LV.5
@mofenghua
各位老乡好啊!有对PC电源及T5节能灯感兴趣有需要的兄弟姐妹Q我哦.  QQ:804427266  TEL:0769-87310972  莫R’
又是一个老乡电源高手,加这个群嘛51899559.,在群里聊晒.
明月
LV.5
@明月
多谢各位老乡支持!!!!
没得距离的限制,只有无限的联系,一切尽在重庆的四川的工程师的电源技术论坛群51899559.欢迎在全国的老乡们踊跃加入!!!一切皆有可能!!!!!!!
pzhr
LV.2
@明月
又是一个老乡电源高手,加这个群嘛51899559.,在群里聊晒.
好像还是比较冷清哦
明月
LV.5
@pzhr
好像还是比较冷清哦
就是
luokui40
LV.2
所以要多结识一些社会朋友,可以搞到票的!
明月
LV.5
@luokui40
所以要多结识一些社会朋友,可以搞到票的!
就是
xing1234
LV.6
挂个号
mofenghua
LV.3
@xing1234
挂个号
各位老乡周末好!敝人本周一被老板要求兼做国内销售哪,简直是赶鸭子上架哦!晕死了.
     不过,还得做啊.有需要PC  POWER及其周边产品和T5节能灯(替代T8日光灯,节能省钱50%).  公司网址:WWW.CNSUNPRO.COM / WWW.DGTEBAO.COM
直销TEL:0769--87322875  / 26178856 / 13113208787  联系人:莫R'
     多多支持哦!!!