• 点赞

请教protel99se的一个问题

在protel99se里面怎么为一个项目加密码啊?知道请回,谢谢.
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
peter25
LV.3
难道这么小的一个问题都没有人可以帮到我吗?
xjbsql
LV.2
@peter25
难道这么小的一个问题都没有人可以帮到我吗?
在file栏下点击new deisgn对话框中选password选项,后面就不用说了吧.
peter25
LV.3
@xjbsql
在file栏下点击newdeisgn对话框中选password选项,后面就不用说了吧.
谢谢,
假如我要对一个已有项目加密呢,又该如何?
dadodo
LV.7
protel的密码只能防君子.
peter25
LV.3
@dadodo
protel的密码只能防君子.
有时表面需要遮掩一下啊,知道请回
dadodo
LV.7
@peter25
有时表面需要遮掩一下啊,知道请回
1)打开你要加密码的protel的ddb文件,在ddb里带有3个文件夹: Design Team, Recycle Bin, Documents.
2)打开Design Team, 又有3个文件夹: Members, Permissions, Sessions.
3)再打开Members, 可以看到有两个用户名: Admin和Guest, 双击用户名就可以看到密码设置窗口了,可以给每个用户分别设置不同的密码,也可以删除原用户名和新建用户名.
4)打开Permissions, 在这里可以给每个用户分配权限. 默认的Admin可以操作所有功能, 而Guest只能打开文件查看图纸, 不能创建\删除或修改图纸.
其他功能自己看吧.
peter25
LV.3
@dadodo
1)打开你要加密码的protel的ddb文件,在ddb里带有3个文件夹:DesignTeam,RecycleBin,Documents.2)打开DesignTeam,又有3个文件夹:Members,Permissions,Sessions.3)再打开Members,可以看到有两个用户名:Admin和Guest,双击用户名就可以看到密码设置窗口了,可以给每个用户分别设置不同的密码,也可以删除原用户名和新建用户名.4)打开Permissions,在这里可以给每个用户分配权限.默认的Admin可以操作所有功能,而Guest只能打开文件查看图纸,不能创建\删除或修改图纸.其他功能自己看吧.
谢谢.
有没有更厉害些的,
如果密码忘记了,怎么把加了密码的项目破解啊?知道请回,万分感激
peter25
LV.3
@hfpro
有要破解的*.DDB设计文档,发给我,我帮你破解.我已回复楼主的E-mail,请查收.
上面的朋友请留下邮箱
peter25
LV.3
@peter25
上面的朋友请留下邮箱
没有人知道了么?
dadodo
LV.7
@peter25
没有人知道了么?
发我这里试试dadodo@126.com
hfpro
LV.5
@peter25
谢谢.有没有更厉害些的,如果密码忘记了,怎么把加了密码的项目破解啊?知道请回,万分感激
有要破解的*.DDB设计文档,发给我,我帮你破解.我已回复楼主的E-mail,请查收.
peter25
LV.3
@dadodo
发我这里试试dadodo@126.com
等待回复中...
dadodo
LV.7
@peter25
等待回复中...
上次有位朋友发我邮箱要求破解密码,不是楼上啊?
cjxqzl_2008
LV.2
@peter25
等待回复中...
你一會要加密一會要解密,你到底是要加密還是要解密...
@hfpro
求救高手,我的99SE其中一个文件夹打不开了,其他都正常,怎么办啊,里面东西急需,谢谢,望各位高手百忙中解答.