• 点赞

电子业务难做啊

做了半年多了,一个单也没做到,郁闷
全部回复(67)
正序查看
倒序查看
你做哪方面的业务?
gbssjy
LV.2
@为梦飞翔
你做哪方面的业务?
电子哦.
@gbssjy
电子哦.
是元件方面的吗?
gbssjy
LV.2
@为梦飞翔
是元件方面的吗?
是啊.好难做哦.郁闷死了.
@gbssjy
慢慢来,不着急,说不定马上就有大客户,呵呵!做什么元件的,看我有没有用到.
gbssjy
LV.2
@为梦飞翔
慢慢来,不着急,说不定马上就有大客户,呵呵!做什么元件的,看我有没有用到.
做IC,二三极管,电容,不过最主要的是做IC其它的做的少.
tianlai
LV.1
你好!
gbssjy
LV.2
@tianlai
你好!
你好啊..
tianlai
LV.1
@gbssjy
你好啊..
你都做哪些品牌的二三极管和电源IC?可否把你们公司的一些资料发一些给我?你有用MSN吗?我姓曹和你做的那些产品大同小异!
@gbssjy
你们是生产厂家还是贸易?
gbssjy
LV.2
@tianlai
你都做哪些品牌的二三极管和电源IC?可否把你们公司的一些资料发一些给我?你有用MSN吗?我姓曹和你做的那些产品大同小异!
gbssjy86@hotmail.com
gbssjy
LV.2
@gbssjy
gbssjy86@hotmail.com
我姓石,加我吧.
gbssjy
LV.2
@为梦飞翔
你们是生产厂家还是贸易?
贸易商..呵..
tianlai
LV.1
@gbssjy
我姓石,加我吧.
好的稍等!
tianlai
LV.1
@tianlai
我已经加你了
zxdz
LV.1
@tianlai
我已经加你了
一样的啊~`难联系啊!!我主要是负责网上开发!感觉好迷茫啊!!投了好多邮件给先观企业~但都没~效果!!
gbssjy
LV.2
@zxdz
一样的啊~`难联系啊!!我主要是负责网上开发!感觉好迷茫啊!!投了好多邮件给先观企业~但都没~效果!!
什么事都慢慢来吗?都一样了
zimingluo
LV.6
@gbssjy
什么事都慢慢来吗?都一样了
吃的苦中苦, 方为人上人!!!!!!!!
坚持就是胜利!!!!!!!!!!!!!!!!!
tianlai
LV.1
@zimingluo
吃的苦中苦,方为人上人!!!!!!!!坚持就是胜利!!!!!!!!!!!!!!!!!
有没有专业负责在网上发广告联系业务的!
gbssjy
LV.2
@tianlai
有没有专业负责在网上发广告联系业务的!
这个肯定有了,就是靠发信息联系的.
xinfei88
LV.4
@gbssjy
这个肯定有了,就是靠发信息联系的.
我也是做IC业务的,现在这行真的是越来越难做啊,

希望各位采购商们来帮称一下啊,QQ:108362932

我们做MAX,TI,PHI,TOS,三菱,ON,MOT,POWER,
如SC1010PN/SC1009PN,
TNT264.TNY222等电源IC,

请各位多多关照.
呵呵,现在做元器件的人太多了,整个市场都做烂了,价格都很透明,如果你的价格没优势的话的确是很难做的.但是做半年多都找不到一个客户,你要想下自己的问题.我也是卖元器件的,我们是卖村田元器件的,有时间可以沟通沟通一下.
MSN:gongfenglian@hotmail.com    QQ:283959620  
E-mail:aw5.7@163.com
gbssjy
LV.2
@gongfenglian
呵呵,现在做元器件的人太多了,整个市场都做烂了,价格都很透明,如果你的价格没优势的话的确是很难做的.但是做半年多都找不到一个客户,你要想下自己的问题.我也是卖元器件的,我们是卖村田元器件的,有时间可以沟通沟通一下.MSN:gongfenglian@hotmail.com    QQ:283959620  E-mail:aw5.7@163.com
加我哦
fistchen79
LV.3
@gbssjy
加我哦
是啊,業務好難做啊,我也是銷售電子材料的MSN:fistchen79@hotmail.com
不管市场再烂也好,一年多了,在业务上基本已经过了过度期了,而且业绩应该是在呈梯型上升才对,一个出色的业务员,在任何的市场条件下都能大放光彩!
gbssjy
LV.2
@布衣阿木
不管市场再烂也好,一年多了,在业务上基本已经过了过度期了,而且业绩应该是在呈梯型上升才对,一个出色的业务员,在任何的市场条件下都能大放光彩!
说的对哦..但是客户也不是好找的..
@gbssjy
说的对哦..但是客户也不是好找的..
找客户需要些手段,你要知道,没有做不进去的客户
szkjxwtw
LV.2
@布衣阿木
找客户需要些手段,你要知道,没有做不进去的客户
一分付出,一分回报!
我是做被动元器件,的互相多交流.钽电容,电容, 电阻.MSN:KJX-KJX@hotmail.com
fruit1114
LV.3
@szkjxwtw
一分付出,一分回报!我是做被动元器件,的互相多交流.钽电容,电容,电阻.MSN:KJX-KJX@hotmail.com
同感呀,比较难
zimingluo
LV.6
@fruit1114
同感呀,比较难
有的时候,心有余而力不足!!!!!!!!!!但行动起来就是对的!