• 点赞

深圳做电源的朋友进来坐坐!

深圳做电源的朋友认识一下,优势互补!
全部回复(46)
正序查看
倒序查看
pw2185
LV.5
是啊,好主意
我在南山区科技园做电力直流充电机,希望与大家交流.
pw2185@163.com
tlzyt
LV.4
@pw2185
是啊,好主意我在南山区科技园做电力直流充电机,希望与大家交流.pw2185@163.com
说具体点吗?
pw2185
LV.5
@tlzyt
说具体点吗?
我现做的电源:AC220V,380V,功率1KW-7KW,DC有:+-48V的,220V的,285V的610V的,均为100KHz全桥移相软开关拓扑,主控为UCC2895.
tlzyt
LV.4
@pw2185
我现做的电源:AC220V,380V,功率1KW-7KW,DC有:+-48V的,220V的,285V的610V的,均为100KHz全桥移相软开关拓扑,主控为UCC2895.
好啊 !
tlzyt
LV.4
@pw2185
那里人?过年回去吗?
你公司在那?
tlzyt
LV.4
@david153475716
你公司在那?
南山西丽
pw2185
LV.5
@tlzyt
那里人?过年回去吗?
郑州人,机票已拿,2号走人
兄弟是核达的?
tlzyt
LV.4
@党产共爱不国爱
兄弟是核达的?
对啊!你呐?
guagua
LV.4
@tlzyt
对啊!你呐?
我的几个兄弟都在核达,信兄认识吧
@tlzyt
对啊!你呐?
我在莲塘,曾经在核达开发部呆过.你在开发部吗?
szbaxl
LV.3
@党产共爱不国爱
我做在宝安PC电源
tlzyt
LV.4
@党产共爱不国爱
说出名字,我应该都认识.
tlzyt
LV.4
@tlzyt
说出名字,我应该都认识.
大家留下联络方式好不好!
tlzyt
LV.4
@tlzyt
大家留下联络方式好不好!
tl13682600489@sohu.com
@tlzyt
南山西丽
我是做中、小功率AC-DC .DC-DC电源适配器,PC电源和各类充电器;        朋友如有需求可以联系我!品质保证.单价低
     电话:13926828569    E-mail:davidZHU929@163.com
     联系人:David zhu       QQ:153475716
tlzyt
LV.4
@夏天的风
我是做中、小功率AC-DC.DC-DC电源适配器,PC电源和各类充电器;        朋友如有需求可以联系我!品质保证.单价低    电话:13926828569    E-mail:davidZHU929@163.com    联系人:Davidzhu      QQ:153475716
在那家公司?在深圳吗?是安徽人吗?
@tlzyt
在那家公司?在深圳吗?是安徽人吗?
我公司是深圳市鸿宇电子有限公司.我是湖南的.
  朋友:你在那家公司?你要电源吗?
pw2185
LV.5
@pw2185
我的联系方式:pw2185@163.com  13148825048
tome
LV.2
大家好,我是來自深圳田村(TAMURA),本厰主要生産中小型開關電源,日資企業,很高興認識大家.
tlzyt
LV.4
@tome
大家好,我是來自深圳田村(TAMURA),本厰主要生産中小型開關電源,日資企業,很高興認識大家.
我对日本人很反感!
tlzyt
LV.4
@tlzyt
我对日本人很反感!
给深圳电源行业的朋友拜个早年!祝大家鸡年大鸡大利!
dy1234567
LV.4
@tlzyt
给深圳电源行业的朋友拜个早年!祝大家鸡年大鸡大利!
我就没换过职业,把电源干到底!
tlzyt
LV.4
@dy1234567
好样的!再那上班?
海天(hyb)
LV.5
@dy1234567
现在做哪种电源啊?技术含量怎样?
adong777
LV.4
@tome
哥们,交个朋友!
tlzyt
LV.4
@海天(hyb)
现在做哪种电源啊?技术含量怎样?
还可以!
海天(hyb)
LV.5
@tlzyt
还可以!
现在做哪种电源最有前途啊????????????????
tlzyt
LV.4
@海天(hyb)
现在做哪种电源最有前途啊????????????????
看公司的实力和自己的能力.