• 点赞

各种方案及功率的HID驱动方案

35W到500W(金卤灯)的HID驱动方案.35W氙气灯(汽车大灯)安定器方案.汽车大灯增光器方案.均已批量生产,电路绝对稳定.(数字,模拟都有)有需要者可联系我QQ:71583052   电话:020-83693575   13002085952
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
各位同仁,新年好!有需要的和我联系.
能否将35W-500W金卤灯的驱动方案发给我学习,参考?
我的邮箱:wxy0712@126.com  谢谢!
nongchao
LV.1
您好,HID灯的触发器资料有吗?
@nongchao
您好,HID灯的触发器资料有吗?
当然有了.
@华盛电子
当然有了.
给我点看看,谢谢了luohongzhi2001@yahoo.com.cn
@luohongzhi
给我点看看,谢谢了luohongzhi2001@yahoo.com.cn
已发了
@华盛电子
已发了
谢谢
@luohongzhi
谢谢
没有看到,油箱里没有
chenjao
LV.4
@luohongzhi
没有看到,油箱里没有
此帖已被删除
mamsung
LV.6
@chenjao
此帖已被删除
兄弟,帮你顶一把;我们应有机会合作!QQ:5645592456 E-MAIL:hid2032@163.com

提供:
全桥驱动器:UBA2032T, UBA2032TS(超薄);UBA2036TS ;UBA2037T
PFC功率因数校正:L6561D,L6562D;TDA4863-2G
PFC快恢复二极管:BYC8-600,BYV29-600;BYV29X-600
桥MOS管:IRF840,SPP07N60C3;SPD04N60C3;SPD07N60C3

深圳铭城光华科技有限公司
联系人:吴浩滨
电话:0755-83014048 13138859336
传真:0755-83014248
QQ;564592456
luohongzhi
LV.6
经鉴定,此贴骗人
chphphp
LV.2
你好!
   能否给我35W和75W 模拟控制HID灯资料参考,我的邮箱是chphp@126.com
  十分感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!
luohongzhi
LV.6
@chphphp
你好!  能否给我35W和75W模拟控制HID灯资料参考,我的邮箱是chphp@126.com  十分感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!
已经告诉你了,是骗子