• 点赞

美的也上照明了

美的也上照明了,到处找人贴牌,没人理他!
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
yeming
LV.9
美的付款期为半年,谁能做得起啊,有这个资金,还不如自己做自己得品牌了!所以大家都不理它了!
lightpro
LV.5
@yeming
美的付款期为半年,谁能做得起啊,有这个资金,还不如自己做自己得品牌了!所以大家都不理它了!
不会吧
@yeming
恐怖的帐期!
guizi8514
LV.4
@yeming
美的以为自己是大牌公司就很牛一样..说的是呀..要是谁有这个资金自己做自己的品牌多好.
hid2032
LV.7
@guizi8514
美的以为自己是大牌公司就很牛一样..说的是呀..要是谁有这个资金自己做自己的品牌多好.
据可靠消息,他们还到处到三角地区的照明企业拉人...........
unique
LV.9
@yeming
呵呵,半年的也有,一般也要三个月.
crilite
LV.3
@unique
呵呵,半年的也有,一般也要三个月.
而且帐期好像是从他们入仓之日开始算.跟你什么时候送货没关系

而且还要收保管费(到入仓之日)
miky1188
LV.6
@yeming
太離譜啦,半年!
luoyun
LV.5
@miky1188
太離譜啦,半年!
这已经上马半年的事情了,在中山东凤美的工业园,清新公司负责,工程技术主要负责人是徐工.
yeming
LV.9
@yeming
我以前的同事在给美的做供应商,就是这样的!
dsq31
LV.1
@luoyun
这已经上马半年的事情了,在中山东凤美的工业园,清新公司负责,工程技术主要负责人是徐工.
他们主要生产那部分?节能灯?镇流器?
dsq31
LV.1
@luoyun
他们主要生产那部分?节能灯?镇流器?
pangxizhi
LV.6
@yeming
我以前的同事在给美的做供应商,就是这样的!
美的厂太离谱啦,没人理它的
sqc
LV.6
@pangxizhi
美的厂太离谱啦,没人理它的
有道理
@yeming
我觉得美的是有他的道理的  毕竟是大企业 资金周转有他的计划!只呀不赖帐就OK!
当然要看什么企业和他合作呢!如果合作的企业实力雄厚 那不在乎半年不半年的  图的是长远!
谁有机会介绍介绍  我们企业想找这样数的上的企业合作合作!
南京北方慧华光电
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/60/842741197289294.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
unique
LV.9
@tonychen5247
我觉得美的是有他的道理的  毕竟是大企业资金周转有他的计划!只呀不赖帐就OK!当然要看什么企业和他合作呢!如果合作的企业实力雄厚那不在乎半年不半年的  图的是长远!谁有机会介绍介绍  我们企业想找这样数的上的企业合作合作!南京北方慧华光电[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/60/842741197289294.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
是的,商业合作也讲究个门当户对,否则,肥的拖瘦,瘦的拖死!
如果谁有大把资金,又何苦来陪别人做节能灯玩,自己玩点别的不是更好吗,前不久就有彩宴倒下了!