• 点赞

这里有没有志顺的人啊?

非常感谢论坛里的大侠的指导
目前我们的招聘进展还算顺利

研发部经理已招聘到合适的人选,开始试用中.
还有以下职位空缺:
1、高级产品工程师8000--10000元
2、高级电子工程师8000--12000元

工作地点均在深圳,知名充电器公司,要求在快充、智能充产品经验.
志顺、万顺、飞宏、祥业、辉碧等公司出来的工程师均可应聘,其它公司的工程师人选,若有快充、智能充产品经验,也可以应聘.
请将简历发至diana_ineyes@126.com,我们将有专人与您联系.谢谢!

DIANA
全部回复(45)
正序查看
倒序查看
whchery
LV.7
@鹰眼猎头
补充补充:志顺或飞宏出来的人也要!
此帖已被删除
@whchery
此帖已被删除
在业界,做得好的工程师被挖,是很常见的事啊!
whchery
LV.7
@鹰眼猎头
在业界,做得好的工程师被挖,是很常见的事啊!
那是
ju808
LV.4
@whchery
那是
**此帖已被管理员删除**
@ju808
志顺,目前在镍氢镍铬电池的智能充电器、快速充电器做得最好的一家企业啊.
hotsky
LV.4
@ju808
志顺是做贴牌的,不做自己的品牌,它的厂在惠州
吧室
LV.4
楼主,你的说法很偏颇,不能说指定那间厂的技术人员,难道说除了这间公司的人员以外,其他都不合适吗?作为专业猎头,这样的业务水准还有待提高!
whchery
LV.7
@吧室
楼主,你的说法很偏颇,不能说指定那间厂的技术人员,难道说除了这间公司的人员以外,其他都不合适吗?作为专业猎头,这样的业务水准还有待提高!
同意楼上的观点
@whchery
同意楼上的观点
呵呵,这样搞是不是想要某家公司倒闭呢

人才是这样找的嘛?....
whchery
LV.7
@古道中人
呵呵,这样搞是不是想要某家公司倒闭呢人才是这样找的嘛?....
好象侵权啊
在国外可能要吃官司了
吧室
LV.4
@whchery
好象侵权啊在国外可能要吃官司了
是的,这样的说法在这里是可以作为证据的.
@吧室
大家都在关注这个问题啊,呵呵

其实这个问题一分为二的看:
1、好的公司有专门的培训体系和人才储备,不会因为别的小公司挖了一个两个走就至于要倒闭之类的.
2、指定企业来挖,看中的是产品对口.

至于侵不侵权的问题,我想大家如果都要考虑这个问题,那以后跳槽岂不是都不能在同行内跳了?只要是同行业内部换工作,都有侵权嫌疑.但离开了我们熟悉的行业,在别的领域又价值几何?

国外的企业要防止自己的工程师跳槽去竞争对手那里,是要给足多少年的生活费的,国内签的竞业禁止条款都是霸王条款,不给工程师补钱,还不让人家在自己行业内跳槽,这种行为实质是对就业者不利的条款.

感谢大家关注我们的这条信息,作为猎头公司,我们代表的是自己的立场而不是其他人,其实除了志顺,也很欢迎万顺、祥业、飞宏、超霸等企业里面做快速充和智能充有经验的工程师来应聘.
@鹰眼猎头
大家都在关注这个问题啊,呵呵其实这个问题一分为二的看:1、好的公司有专门的培训体系和人才储备,不会因为别的小公司挖了一个两个走就至于要倒闭之类的.2、指定企业来挖,看中的是产品对口.至于侵不侵权的问题,我想大家如果都要考虑这个问题,那以后跳槽岂不是都不能在同行内跳了?只要是同行业内部换工作,都有侵权嫌疑.但离开了我们熟悉的行业,在别的领域又价值几何?国外的企业要防止自己的工程师跳槽去竞争对手那里,是要给足多少年的生活费的,国内签的竞业禁止条款都是霸王条款,不给工程师补钱,还不让人家在自己行业内跳槽,这种行为实质是对就业者不利的条款.感谢大家关注我们的这条信息,作为猎头公司,我们代表的是自己的立场而不是其他人,其实除了志顺,也很欢迎万顺、祥业、飞宏、超霸等企业里面做快速充和智能充有经验的工程师来应聘.
理解

谢谢对侵权的解释
风云电
LV.4
@鹰眼猎头
大家都在关注这个问题啊,呵呵其实这个问题一分为二的看:1、好的公司有专门的培训体系和人才储备,不会因为别的小公司挖了一个两个走就至于要倒闭之类的.2、指定企业来挖,看中的是产品对口.至于侵不侵权的问题,我想大家如果都要考虑这个问题,那以后跳槽岂不是都不能在同行内跳了?只要是同行业内部换工作,都有侵权嫌疑.但离开了我们熟悉的行业,在别的领域又价值几何?国外的企业要防止自己的工程师跳槽去竞争对手那里,是要给足多少年的生活费的,国内签的竞业禁止条款都是霸王条款,不给工程师补钱,还不让人家在自己行业内跳槽,这种行为实质是对就业者不利的条款.感谢大家关注我们的这条信息,作为猎头公司,我们代表的是自己的立场而不是其他人,其实除了志顺,也很欢迎万顺、祥业、飞宏、超霸等企业里面做快速充和智能充有经验的工程师来应聘.
你们的要求相对来说是高了一点吧.还是专门挖的....,我以任的公司也被你找到了!!很高手了,因为在大陆不是叫那个厂名的,哈哈....
还有一家做充电器做得更好的还没有被你“点”名哦,不过这家的工价和你现在出的工价差不了多少,你们是比较难挖到这个人的人才的.
whchery
LV.7
@风云电
你们的要求相对来说是高了一点吧.还是专门挖的....,我以任的公司也被你找到了!!很高手了,因为在大陆不是叫那个厂名的,哈哈....还有一家做充电器做得更好的还没有被你“点”名哦,不过这家的工价和你现在出的工价差不了多少,你们是比较难挖到这个人的人才的.
更好的叫什么名字啊
@风云电
你们的要求相对来说是高了一点吧.还是专门挖的....,我以任的公司也被你找到了!!很高手了,因为在大陆不是叫那个厂名的,哈哈....还有一家做充电器做得更好的还没有被你“点”名哦,不过这家的工价和你现在出的工价差不了多少,你们是比较难挖到这个人的人才的.
此帖已被删除
@古道中人
理解谢谢对侵权的解释
不要客气.提到这个问题,也想给大家一点建议,纯当题外话.我们这次招聘过程中,曾碰到有企业给合同到期的工程师签竞业禁止条款的.
给大家提醒一下,为了保护自己的利益,要注意在谈判中为自己争取更有利的条件,有以下可以注意的:
1、尽量在条款中给出直接竞争对手的名字,限定哪几家公司不去,缩小范围.
2、可以接受按地区的划分.比如东莞,或者哪里哪里.
3、可以接受某种种类产品的限制,并需要限制年限.
总的来说,不能接受“电源类”这种大的类别的限制,否则给多少年的补偿款都不行.工程师如果不做自己熟悉的产品,经验值就废了,换种产品等于从零开始.隔几年再回这个行业,技术就老化了.
whchery
LV.7
@鹰眼猎头
此帖已被删除
帮忙问:

公司在哪
  做电源的吗?
风云电
LV.4
@鹰眼猎头
此帖已被删除
我个人认为在珠三角这一带智能充电器是东莞辉碧电子厂,这个厂做的充电器才是以质量第一、可靠性第一、安全第一为宗旨.从刚立案开始就以上述为宗旨,挑元件从来就是要最好了(老板只要质量,价格不是问题;挑价格低的元件就要被上司骂了,一分钱一分货,价格低的元件质量也不可能好到那里的),开发的周期也比较长(这才能做得更多的可靠性方面的东东).
福利福利待遇就更没得说了,一个字:好!!完完全全的按劳动法规定的执行!02年时就是5.5天工作制!现在当然是5天制了.
据所知,它是最早研发和生产15分钟的充电器,充电电流足够8A.
它的高级工程师就你所说的那个工价,但它是包吃包住的.但要求也比较高,特别是英语!!!所以你是挖这个厂的高工有一定的难度了
风云电
LV.4
@whchery
帮忙问:  公司在哪  做电源的吗?
WHCHERY兄,你现在还在志顺做吗?也是负责智能充电器这一块的??做智能充电器的还有几家和万顺一样有名的在招兵,不是说就想跳槽了吧!!
这几家是那个猎头不知道的.
只有我们干这一行的才知道的,哈哈......
补充补充:志顺或飞宏出来的人也要!
@风云电
我个人认为在珠三角这一带智能充电器是东莞辉碧电子厂,这个厂做的充电器才是以质量第一、可靠性第一、安全第一为宗旨.从刚立案开始就以上述为宗旨,挑元件从来就是要最好了(老板只要质量,价格不是问题;挑价格低的元件就要被上司骂了,一分钱一分货,价格低的元件质量也不可能好到那里的),开发的周期也比较长(这才能做得更多的可靠性方面的东东).福利福利待遇就更没得说了,一个字:好!!完完全全的按劳动法规定的执行!02年时就是5.5天工作制!现在当然是5天制了.据所知,它是最早研发和生产15分钟的充电器,充电电流足够8A.它的高级工程师就你所说的那个工价,但它是包吃包住的.但要求也比较高,特别是英语!!!所以你是挖这个厂的高工有一定的难度了
风云电,好爱你啊,谢谢你提供线索!因为有我们猎头,大家的工资才可以噌噌噌地涨,要不,光是房子涨价,工资也涨得太慢啦!
呵呵
我这就动手就挖辉碧的人去!就算挖不动也要试一试.
事实上,前面这几家公司的名字,主要还是因为产品比较对路.这段时间我也经常看到辉碧的一些简历,但没怎么留意,现在去重新梳理一下头绪.太谢谢啦!
@风云电
我个人认为在珠三角这一带智能充电器是东莞辉碧电子厂,这个厂做的充电器才是以质量第一、可靠性第一、安全第一为宗旨.从刚立案开始就以上述为宗旨,挑元件从来就是要最好了(老板只要质量,价格不是问题;挑价格低的元件就要被上司骂了,一分钱一分货,价格低的元件质量也不可能好到那里的),开发的周期也比较长(这才能做得更多的可靠性方面的东东).福利福利待遇就更没得说了,一个字:好!!完完全全的按劳动法规定的执行!02年时就是5.5天工作制!现在当然是5天制了.据所知,它是最早研发和生产15分钟的充电器,充电电流足够8A.它的高级工程师就你所说的那个工价,但它是包吃包住的.但要求也比较高,特别是英语!!!所以你是挖这个厂的高工有一定的难度了
对了,有空加我的QQ聊吧,428443,谢谢!
@whchery
帮忙问:  公司在哪  做电源的吗?
公司在深圳的福田区,是做智能充电器和快速充电器的,也算是业内知名品牌.请发邮件和我联系:diana_ineyes@126.com
zengdiping
LV.4
@鹰眼猎头
就是,我是从万顺出来的,QQ741872448.
洪七公
LV.9
@zengdiping
就是,我是从万顺出来的,QQ741872448.
东莞塘厦万顺吗?
zengdiping
LV.4
@洪七公
东莞塘厦万顺吗?
是啊,你也在东莞塘厦万顺做过吗?还是.............???????
洪七公
LV.9
@zengdiping
是啊,你也在东莞塘厦万顺做过吗?还是.............???????
没做过.曾经去你们那里推过产品.同步整流方案.给你们改个一台12V/8A的adaptor,OK了.就是后面你们项目没进度.不知道你们现在有没有继续上电流大点无风扇的adaptor的项目?
zengdiping
LV.4
@洪七公
没做过.曾经去你们那里推过产品.同步整流方案.给你们改个一台12V/8A的adaptor,OK了.就是后面你们项目没进度.不知道你们现在有没有继续上电流大点无风扇的adaptor的项目?
呵呵,这样子啊,这种大电流开关电源一直在做,当时都是左工负责的.我想他老产品不想改了.现在的15分钟快充的订单也较多,其适配器电流较大是无风扇的你可推崇他试用下此方案.
风云电
LV.4
@zengdiping
呵呵,这样子啊,这种大电流开关电源一直在做,当时都是左工负责的.我想他老产品不想改了.现在的15分钟快充的订单也较多,其适配器电流较大是无风扇的你可推崇他试用下此方案.
现在万顺的15分钟快充的订单也较多??不是吧???现在万顺的订单绝大部分的是开关电源了.15分钟快充好像也只是做了两三次货吧.
你现在还在万顺??