• 点赞

陕西电源同胞们请进

祝老乡们鸡年大吉,工作顺利,天天开开心心
全部回复(50)
正序查看
倒序查看
顶一下
好日子
LV.8
@今天的明天
顶一下
难道陕西搞电源这么少??????自己顶------------------------
@好日子
难道陕西搞电源这么少??????自己顶------------------------
呵呵,并不少,年底都忙了.
xkw1
LV.9
@今天的明天
报个到
好日子
LV.8
@今天的明天
兄弟在那发财,有机会照顾一下
xkw1
LV.9
@好日子
兄弟在那发财,有机会照顾一下
兄弟:你回西安时言传一下,我请你吃biang biang面.
@xkw1
兄弟:你回西安时言传一下,我请你吃biangbiang面.
seraph
LV.6
@今天的明天
兄弟来报道了!祝大家 财源广进!富贵安康!
我是陕西安康的.
好日子
LV.8
@xkw1
我九月份到西安亲戚家玩,现在在深圳,真是相识恨完.兄弟在搞西安怎样?
wangxf1224
LV.1
@好日子
我九月份到西安亲戚家玩,现在在深圳,真是相识恨完.兄弟在搞西安怎样?
報個到!  e-mail: wangxf1224@sina.com
sybxa
LV.4
@wangxf1224
報個到!  e-mail:wangxf1224@sina.com
dannywang
LV.4
@xkw1
兄弟在西安哪家公司呀
skybright
LV.3
我是渭現的啊!兄弟現在那家公司做.過的還好吧!
我現在東莞做電源開發.有空常聯系.
对不起各位!路上太泥,不好走.来晚了!给乡党摆格早年!!都发财敖!!
好日子
LV.8
@skybright
我是渭現的啊!兄弟現在那家公司做.過的還好吧!我現在東莞做電源開發.有空常聯系.
先自我介绍:本人汉中人士,来深圳4年有余,如今有一点点知识,以后还请各位大哥多多指教.
好日子
LV.8
@南山居士
对不起各位!路上太泥,不好走.来晚了!给乡党摆格早年!!都发财敖!!
哎!!!!!!!!!!!!!!!!
郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
没人马????????????????????????????
@好日子
哎!!!!!!!!!!!!!!!!郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!没人马????????????????????????????
好日子还郁闷?!咱们村里人都开心着呢!你不是陕西的吧?怎么是到西安看亲戚?
@南山居士
好日子还郁闷?!咱们村里人都开心着呢!你不是陕西的吧?怎么是到西安看亲戚?
抱歉!是汉中的朋友,没看清你的自我介绍.
seraph
LV.6
@南山居士
抱歉!是汉中的朋友,没看清你的自我介绍.
陕西人这么少吗?
不要贴子沉下去啊!!!!!!
@seraph
陕西人这么少吗?不要贴子沉下去啊!!!!!!
难怪陕西发展缓慢,电源不足.
xkw1
LV.9
@南山居士
难怪陕西发展缓慢,电源不足.
西安做电源的很多,只是太看重自己那点本事,不愿意外露.加之企业通常只允许一台机上网(冠以保密工作),能发言自然少了!陕西工资低,人才被南方掠夺.陕西领导思想旧;保不住人才,这才是关键.想当年;要不是被逼无耐,也不会离开国企.咳;人祸猛于虎!
@xkw1
西安做电源的很多,只是太看重自己那点本事,不愿意外露.加之企业通常只允许一台机上网(冠以保密工作),能发言自然少了!陕西工资低,人才被南方掠夺.陕西领导思想旧;保不住人才,这才是关键.想当年;要不是被逼无耐,也不会离开国企.咳;人祸猛于虎!
兄弟感慨良多,似乎曾在陕西国企?!不知南下后感觉怎样?
@南山居士
兄弟感慨良多,似乎曾在陕西国企?!不知南下后感觉怎样?
xkw1大哥还在陕西呢.
jack721207
LV.4
@今天的明天
xkw1大哥还在陕西呢.
我来了
报到
luoxuanxian
LV.4
@南山居士
乡党好,我也来报个到,给大家拜年了.
我是陕西渭南的,现在成都混饭吃.
好日子
LV.8
@luoxuanxian
乡党好,我也来报个到,给大家拜年了.我是陕西渭南的,现在成都混饭吃.
老乡们快来!!!不要让帖子下沉???
dxszl
LV.2
@好日子
我在西安西高新做电源
@好日子
老乡们快来!!!不要让帖子下沉???
来咧,今年过年不回家了.就在外面过年了,孤独呀
yyh618
LV.2
@今天的明天
来咧,今年过年不回家了.就在外面过年了,孤独呀
各位乡党好,先给大家拜个年,什么时候大家聚一下多好!!!
yan.yonghong@zte.com.cn
xkw1
LV.9
@yyh618
各位乡党好,先给大家拜个年,什么时候大家聚一下多好!!!yan.yonghong@zte.com.cn
618所的?支持一下.