• 点赞

示波器哪些好!价格一般多少!

最近搞逆变想买个示波器!看到波型就容易搞!但没买过!只是简单会用!不知道现在市场上有没有什么牌子可选择!价格一般是多少啊!我在网上看了一下!都是上千的哦!只是搞逆变我想涌20M的应该够了吧!如果打算用二手的能用吗??希望大家有经验的朋友告知一下!如果100M的价格又是多少呢??
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
madboy21
LV.8
品种太多,要看看性能还要看看自己的荷包.
前些时间看了一台数字示波器,5G采样率,300M带宽,10M存偖深度,四通道的.价格:10W左右,这款我最看中的是很大的存偖深度.

国产机也不错,价格也很有吸引力,如无特别要求强列要求支持国产.
byxm17
LV.1
时间过许久,不知道这个回答对您还是否有些帮助.国产的示波器目前有多款,价格比进口的便宜很多,还是可以考虑的.建议买就买新的,二手的还是容易出现问题,售后维修也跟不上,会给你带来后顾之忧.
凭良心说,国产示波器安泰信和普源做的最好,其他的都是杂牌,做工粗,返修率高,故障多.要买就从安泰信和普源中间选.
我是安泰信代理www.byxm17.com.cn 如果有需要的话,我给您提供技术支持,教您使用,售后方面保证3年保修.安泰信是专门做仪器的,有专业化研究团队,20年研发经验,国内无可匹及.
ccy232
LV.4
20M的国产机一般1500左右,你在哪里呀?我这里有大把二手的,送一台给你!
ccy232
LV.4
我觉得GW还可以,我们去年买了10台,2400/台 (型号是GOS 620)
fgb888
LV.1
@ccy232
20M的国产机一般1500左右,你在哪里呀?我这里有大把二手的,送一台给你!
你好,你们那里二手的示波器多小钱了,我想买一台,电话13546793212
gz.daheng
LV.8
@fgb888
你好,你们那里二手的示波器多小钱了,我想买一台,电话13546793212
替朋友代售,760元包快递,收到使用不满意,无条件退货返款!
(运费要购买者自己承担呦...)
直接电话:020-82389318    13570086006 (广州)

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/581681252848237.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@madboy21
品种太多,要看看性能还要看看自己的荷包.前些时间看了一台数字示波器,5G采样率,300M带宽,10M存偖深度,四通道的.价格:10W左右,这款我最看中的是很大的存偖深度.国产机也不错,价格也很有吸引力,如无特别要求强列要求支持国产.
支持你的说法, rigol 的不错,
1gsa,s  100m bandwidth, 2.4k, 这个用着不错,
买国产的dso就可以,不用买老外的,性价比不高,
dyzlch
LV.5
搞逆变就用频率直读的,我也准备买一个,我看了南京南科的,想买一台
@dyzlch
搞逆变就用频率直读的,我也准备买一个,我看了南京南科的,想买一台
有图片贴点上来看看
dyzlch
LV.5
@前途漫长
有图片贴点上来看看
我这几天就在淘宝转悠,想买一台,就是拿不定主意,搜一下南京南科看看,售后还可以,我朋友就有邮寄的,信誉还行,价格较贵,要不来个团购?看能不能便宜,付工的HM303-6也可以,成色还不错,但不能频率直读,所以我没有买,不在乎频率直读的话HM303也是不错的选择(303是35兆的,测100兆波形还可以,)
dyzlch
LV.5
@dyzlch
我这几天就在淘宝转悠,想买一台,就是拿不定主意,搜一下南京南科看看,售后还可以,我朋友就有邮寄的,信誉还行,价格较贵,要不来个团购?看能不能便宜,付工的HM303-6也可以,成色还不错,但不能频率直读,所以我没有买,不在乎频率直读的话HM303也是不错的选择(303是35兆的,测100兆波形还可以,)
问一下付工有没有频率直读成色好便宜些的示波器
gz.daheng
LV.8
@dyzlch
问一下付工有没有频率直读成色好便宜些的示波器
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/581681256821032.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/581681256821049.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
dyzlch
LV.5
@gz.daheng
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/581681256821032.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/581681256821049.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
呵呵,付工你好,请PM一下价格
dyzlch
LV.5
@dyzlch
呵呵,付工你好,请PM一下价格
付工真好,今天上午给我打电话,耐心详细的给我介绍了有关示波器的常识,我受益匪浅,虽然我暂时经济紧张,但我还是衷心的谢谢他,因为现在的热心人太少了
xiaoma1357
LV.4
@dyzlch
付工真好,今天上午给我打电话,耐心详细的给我介绍了有关示波器的常识,我受益匪浅,虽然我暂时经济紧张,但我还是衷心的谢谢他,因为现在的热心人太少了
rigol 的ds1102E 不错!2.4 k
竹林
LV.5
@xiaoma1357
rigol的ds1102E不错!2.4k
南科的机器我买过,但要先问清楚机器所有功能是否完好,我买的一台回来亮度已在机器里边调定了,很刺眼外旋钮调不了,后来只能低价处理,换了一台付工的,成色很新1800元值.还有一定要票据,我一个朋友因机器来时就没有票据,无法保修.
dyzlch
LV.5
@竹林
南科的机器我买过,但要先问清楚机器所有功能是否完好,我买的一台回来亮度已在机器里边调定了,很刺眼外旋钮调不了,后来只能低价处理,换了一台付工的,成色很新1800元值.还有一定要票据,我一个朋友因机器来时就没有票据,无法保修.
呵呵,见竹林老师了,老师好!
老江桥
LV.4
@竹林
南科的机器真是老机器,曾经买过一台SR-8,几个旋钮都是接触不良,还时常伴有场幅压缩,无扫描线等.
dyzlch
LV.5
@老江桥
南科的机器真是老机器,曾经买过一台SR-8,几个旋钮都是接触不良,还时常伴有场幅压缩,无扫描线等.
看来南科的东西不能买了
竹林
LV.5
@dyzlch
呵呵,见竹林老师了,老师好!
不敢当,我只是一个爱好者而已,把自己经历如实说出来
自然风
LV.5
@gz.daheng
替朋友代售,760元包快递,收到使用不满意,无条件退货返款!(运费要购买者自己承担呦...)直接电话:020-82389318    13570086006(广州)[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/581681252848237.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
价格还好,请问是不是单通道的?
gz.daheng
LV.8
@自然风
价格还好,请问是不是单通道的?
双通道35MHZ
thinkingman
LV.2
@byxm17
时间过许久,不知道这个回答对您还是否有些帮助.国产的示波器目前有多款,价格比进口的便宜很多,还是可以考虑的.建议买就买新的,二手的还是容易出现问题,售后维修也跟不上,会给你带来后顾之忧.凭良心说,国产示波器安泰信和普源做的最好,其他的都是杂牌,做工粗,返修率高,故障多.要买就从安泰信和普源中间选.我是安泰信代理www.byxm17.com.cn如果有需要的话,我给您提供技术支持,教您使用,售后方面保证3年保修.安泰信是专门做仪器的,有专业化研究团队,20年研发经验,国内无可匹及.
安泰信都是照抄普原的,虽然普原的也不咋地,但是总比你这抄袭的强!见下帖
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3540497&bbs_page_no=1&search_mode=1&search_text=%B0%B2%CC%A9%D0%C5&bbs_id=9999
电容000
LV.2
记得以前买了一台40M双通道的,110V输入,才150元,是洋垃圾!