• 点赞

电饭煲的控制方案

我现在要做一款电饭煲智能控制;希望同仁提供一些方案,好采用模糊控制.!

以下步骤是否可行:
(1)通电加热后,采用全功率加热至60度,进人(a).
(2)(a)阶段:记录加热电饭锅胆从60-70度所需时间t,t是与锅内米和水的质量成正比的;
(3)(b)阶段:以t1为时间单位,测量起止温度T1,T2当T1=T2时为沸腾状态;
(4)(c)阶段:根据(a)测米量所得到的时间t,和设定的参数t01,t02做比较,选择适当的加热功率进行加热;
(5)以t2为时间单位,测量起止温度T1,T2,当T1=T2时为水干状态,停止加热;
(6)用余热加热米饭t3,时间,最后饭熟报警提示.
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
我现在想做一款低端的(数码显示),同时推出一款高端的(带LCD);
   可选PIC16F系列或者凌阳单片机;
   HOLTEK 46R系列;
jamesbt
LV.4
@neihongfeng
我现在想做一款低端的(数码显示),同时推出一款高端的(带LCD);  可选PIC16F系列或者凌阳单片机;  HOLTEK46R系列;
如果确定需要可以联系我的
marco168
LV.4
供应松瀚芯片就可以做了价格比其他的不错,希望你能用得上.联系电话张先生13902942707
@jamesbt
如果确定需要可以联系我的13826539752
请问先生使用何种芯片,HOLTEK,Microchip?模糊控制温度怎样控制?
@marco168
供应松瀚芯片就可以做了价格比其他的不错,希望你能用得上.联系电话张先生13902942707
你有成功的方案吗?是否带LCD?
david520
LV.3
@neihongfeng
我现在想做一款低端的(数码显示),同时推出一款高端的(带LCD);  可选PIC16F系列或者凌阳单片机;  HOLTEK46R系列;
marco168
LV.4
朋友你好?

其实我公司已经开发好的方案,应用得很成熟,每个月出货很大,欢迎来电咨询!
                       谢谢!
张生:13902942707
www.comptech.com
www.sonix.com.tw
电饭锅控制可选ATMEL 新型号单片机

ATTINY48 /88等

功能强大 价格低廉

需要QQ我 839359326