• 点赞

寻找S3F9454单片机项目开发公司或个人合作

寻找S3F9454单片机项目开发公司或个人合作
全部回复(30)
正序查看
倒序查看
你要开发什么项目,在什么地方?
handyhe
LV.4
@jackychen1979
你想怎么合作/有意可以聊聊.QQ:460937539
powercell
LV.3
@handyhe
你想怎么合作/有意可以聊聊.QQ:460937539
要求两个引脚同时输出相位相反的70KHz高频方波,占空比为4微秒/13.6微秒,请留EMAIL.
czk0701
LV.2
此帖已被删除
handyhe
LV.4
@czk0701
此帖已被删除
handy_he@163.com
madboy21
LV.8
@powercell
要求两个引脚同时输出相位相反的70KHz高频方波,占空比为4微秒/13.6微秒,请留EMAIL.
在深圳的话可以找我
powercell
LV.3
@handyhe
handy_he@163.com
我公司在东莞,晶振频率用不了那么高吧?
marco168
LV.4
跟我公司和我个人合作也可以,主要你是做什么项目,加我qq:627143348
dianda34
LV.4
前两天刚看了一个贴说三星的9454要停产了,不知道是真是假?QQ:254108679
jamesbt
LV.4
@dianda34
前两天刚看了一个贴说三星的9454要停产了,不知道是真是假?QQ:254108679
可以把要求发到我邮箱,我看看

myangelam@163.com
powercell
LV.3
@jamesbt
可以把要求发到我邮箱,我看看myangelam@163.com
各位,这个程序很简单,我已经搞定了,谢谢大家!

另外,楼上那个HANDYHE才要价4000,唉...国人之素质,可见一斑...
handyhe
LV.4
@powercell
各位,这个程序很简单,我已经搞定了,谢谢大家!另外,楼上那个HANDYHE才要价4000,唉...国人之素质,可见一斑...
"国人之素质,可见一斑."这句话,放在你身上,那是相当的贴切.
powercell
LV.3
@handyhe
"国人之素质,可见一斑."这句话,放在你身上,那是相当的贴切.
楼上的,你要记住:在网上求助的并非个个都是菜鸟,不要低估了他人,做事慎重点好.
handyhe
LV.4
@powercell
楼上的,你要记住:在网上求助的并非个个都是菜鸟,不要低估了他人,做事慎重点好.
我可没这个意思啊,而且我也没有说.那是你低估了自己.哈哈...
lsk5
LV.5
~~你好!

有机会,我们可以合作.

深圳市新宇涛科技有限公司,
   提供各种充电器设计方案,
   软件开发.元器件代理.

电话:0755-25880327  
   邮箱:xyt-lsk@163.com
伟哥
LV.4
@lsk5
~~你好!  有机会,我们可以合作.  深圳市新宇涛科技有限公司,  提供各种充电器设计方案,  软件开发.元器件代理.    电话:0755-25880327    邮箱:xyt-lsk@163.com
我在顺德,一直在用三星的单片机,附近的话可以找我.13420755219
lsk5
LV.5
@伟哥
我在顺德,一直在用三星的单片机,附近的话可以找我.13420755219
...楼上的兄弟,,你是用在什么地方呢? 呵呵,欢迎联系..
longqiguo
LV.2
@lsk5
...楼上的兄弟,,你是用在什么地方呢?呵呵,欢迎联系..
我司是台湾芯睿MIKKON单片机一级代理,此款单片机性价比高,欢迎选用!
MK7A10P、MK7A11P、MK7A20P、MK7A21P、MK7A22P、MK8A03P(USB)、MK9A35(LCD) 部分电路完全兼容PIC12C508、PIC16F54、PIC16F57、HT46R47、S3F9454,EM78P153等,芯睿MIKKON芯片广泛使用于防盗、家电控制,该产品已经批量供货,可提供样品试用,价格低于同类产品,质量更优!

MK7A22P 8/14/20/24/28/32 DIP/SOP

概述
MK7A22P 是带15 位(11bit+4bit)A/D 转换器的RISC 高性能8 位微控制器.它内部包含2K 字节的一次
性可编程只读存储器、128 字节数据存储器、定时器/计数器、中断、LVR(低电压复位)、I/O 口、比较器
和PWM 输出.
1. 基本特性
● ROM:2K×16 bits
● RAM:51×8 bits(特殊寄存器)+ 128×8 bits
(一般寄存器)
● 椎栈:8 级
● 一个指令周期由两个系统时钟组成
● 复位模式:
(a) 上电复位
(b) 低电压复位
(c) RESETB/PB2(如果设置成复位脚位)
输入一个负脉冲
(d) 看门狗定时器计数溢出复位
● 双时钟模式
- 外部RC 或晶振振荡器
- 内部4MHz RC 振荡器
● 定时器/计数器:5 个累加计数器
- TM0:16-bit 定时器(up-counter)
- TM1:8-bit,PWM1(period)& 定时器
- TM2:8-bit,PWM1(duty)& 定时器
- TM3:8-bit,PWM2(period)& 定时器
- TM4:8-bit,PWM2(duty)& 定时器
- TO:PWM2 时钟/2 输出
● 看门狗定时器:芯片内WTD 是基于一个内部
RC 振荡器(仅WDT 使用).有8 个周期可供选择.
使用者可通过使用预分频器来延长WDT 溢出周
期.
● 中断结果:
(a) 外部中断(PA7~PA0)
(b) 内部定时器/结果计数器中断(TM0~TM4,
PWM1,PWM2)
(c) ADC结束转换中断
(d) 比较器比较结果激活中断
● I/O 口:29 脚位
● 4 路比较器设置与I/O 口分享脚位
● PWM:两个通道带8bit×8bit 精度
● ADC:最多15-bit 及12 通道,至少12-bit 精
度.它可通过寄存器设置在转换模式或比较模式下
工作
● 唤醒模式:A 口(PA7~PA0)脚位变化唤醒 &
WDT 溢出
● 450O:450KHZ 时钟输出(可调节)
● CLO:系统时钟输出
3. ● 不同的封装方式:
MK7A22PS20C:SOP 20脚位
MK7A22PD20C:DIP 20脚位
MK7A22PS8C:SOP 8脚位
MK7A22PD8C:DIP 8脚位
MK7A22PD14C:DIP 14脚位
MK7A22PS14C:SOP 14脚位
MK7A22PS24C:SOP 24脚位
MK7A22PD24C:DIP 24脚位
MK7A22PD28C:DIP 28脚位
MK7A22PS28C:SOP 28脚位
MK7A22PS32C:SOP 32脚位
MK7A22PD32C:SOP 32脚位

联系人:郭秀莉
公司名:广州市龙启电子有限公司
地址:广州市东山区寺右一马路18号泰恒大厦811室
电话:020-88586009 0755-81138227
手机:15816858482  18820018870  QQ:137990408
MSN:Longqi.guo@hotmail.com
EMAIL:XIULI122@126.COM
用三星 9454/9488/9234/9444 做小家电 锂电池保护 充电器的方案,可以联系我,可以提供技术/解密支持.帮客户烧录程序 提供芯片 开发工具 目标板 烧录器
E-MAIL:CHENYIZHI@LINGHONG.COM.CN 价格公道 0755-88321051 陈生
QQ:542090327
tyjhqew
LV.5
大家好!我是科伟奇电子的,我司是专业代理分销ALTERA,TI,PLX,CYPRESS的DSP,CPLD,FPGA,ARM,PCI总线,NPU,FLASH等芯片IC,如有需要可以联系我,谢谢!
QQ:531996867
TEL:021-53086662 13564132740
联系人:谭先生 13564132740
MSN:tyjmsn@hotmail.com
Web:http://www.kwqchina.com
amender
LV.4
看到地就灌水
把要求说一下, 看有没有现成的,换点米,哈哈
    也可看一下我前一两年的,贴子,就不准不用开发了呢
david520
LV.3
@amender
看到地就灌水把要求说一下,看有没有现成的,换点米,哈哈    也可看一下我前一两年的,贴子,就不准不用开发了呢
此帖已被删除
amender
LV.4
@david520
此帖已被删除
OH?
    老兄为什么顶我呀,我在哪灌水你就在哪 顶我,这样我会有想法的哦.
suojiaqi
LV.6
@chenyizhi908
用三星9454/9488/9234/9444做小家电锂电池保护充电器的方案,可以联系我,可以提供技术/解密支持.帮客户烧录程序提供芯片开发工具目标板烧录器E-MAIL:CHENYIZHI@LINGHONG.COM.CN价格公道0755-88321051陈生QQ:542090327
兄弟我给你发了邮件,请看到后尽快回复!!
qunledz
LV.2
@伟哥
你好!我司是专营三星单片机,有需要请联系!  0755-82546253  13714365446
tyjhqew
LV.5
@madboy21
在深圳的话可以找我
各位新老顾客,大家好!
      本店经营多种原装IC现货,你有需要帮忙随时都可以找我,一片起售,量大有优惠.欢迎你的光临,我将以最好的价格和态度来为你服务,祝大家工作愉快,身体健康,全家欢乐!!!

本人淘宝店地址:
http://store.taobao.com/shop/view_shop-3d5df503fb1065365eecb1380707c544.htm?nekot=a3dxY2hpbmE%3D1240709709047

由于淘宝规定发布商品数量,所以未能尽列出来,店里没有的你可以在网上直接问我,有需要的朋友请不要错过机会哦.

本人的联系方式:   13564132740   peter
本文来自:我爱研发网(52RD.com) 详细出处:http://www.52rd.com/bbs/post.asp?action=new&boardid=38
kavier
LV.2
专业代理S3F9454,绝对原装正品,价格优惠,有需要请与我联系.0755-83424020,李小姐,或黄先生
cookzheng
LV.3
@kavier
专业代理S3F9454,绝对原装正品,价格优惠,有需要请与我联系.0755-83424020,李小姐,或黄先生
FREESCALE  SAMSUNG  ABOV TOSHIBA ONSEMI silicon labs
代理.郑毅峰/ 13316866537
gaowangkeji
LV.4
@cookzheng
FREESCALE  SAMSUNG  ABOVTOSHIBAONSEMIsiliconlabs代理.郑毅峰/13316866537
哎,可以替换9454的IC,到那里都能看到我....

8P150 1KROM  128RAM  12I/0  2中断    0.58RMB
8P250
8P451 4KROM  256RAM  16I/O  1PWM    0.8 RMB
8P452
8P457 4KROM 256RAM  46I/0  1UART  16*10B AD  1DA 2PWM  1.6RMB

深圳市高旺科技有限公司        深圳市宝安区宝明2路翠屏居8C
联系电话:15989485756          电话:(755)27675782-8002    联系人:陈先生   OICQ:1012636220
传真:(755)27675783          Email:gaowangkeji@163.com
@jackychen1979

承接工业控制类产品的软件开发,例如:电机驱动,USB音频系列,USB
HID系列,USB无线通迅,USB数据采集,单片机工业控制板,游戏
机 控制器,生产线自动控制,LED灯光控制 ,DMX512通迅,485总线
控制,CAN总线控制等.

精通硬件开发,精通Protel等...

本人曾参与深圳少年宫里面的少儿游戏项目,也参与过类似迪
士尼的 游乐场项目.

有意者请联系18070394978  陈先生
QQ: 1326001249(注明:软件开发)