• 点赞

大家来讨论一下,实验室的投资费用~~~

投资一个安规试验室约多少费用,范围覆盖一般家用电器,手持工具,园林工具等,
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
我们实验室也刚建完成,只是一个初期计划,并且只有小家电测试,除xrf仪器外,花了不到10万
walt
LV.2
@christinaxie
我们实验室也刚建完成,只是一个初期计划,并且只有小家电测试,除xrf仪器外,花了不到10万
十万~~~,这么便宜,覆盖了小家电的全项测试嘛?

如温升,IP等等,应该不止这个数额吧!?
@walt
十万~~~,这么便宜,覆盖了小家电的全项测试嘛?如温升,IP等等,应该不止这个数额吧!?
是啊,是我一手建起来的,因为本来就是部份仪器,现只是添购了部份,然后装修等
pmp148
LV.4
@christinaxie
是啊,是我一手建起来的,因为本来就是部份仪器,现只是添购了部份,然后装修等
对这个设备没概念

专业机械、医疗器械CE、FDA、ISO13485认证:
MSN/E-mail: mentchow@hotmail.com  
QQ: 14888631
TEL: 13434359376
还是看你要按照那个标准作,不过对安规一起不是很熟悉
如果你要EMC的部分,还是相对了解一些的.
如果对EMC仪器有兴趣,可以加我MSN交流!
rogeryangliebe@hotmail.com
kevin1946
LV.6
@walt
十万~~~,这么便宜,覆盖了小家电的全项测试嘛?如温升,IP等等,应该不止这个数额吧!?
十万有点少了,二三十万差不多啦!
如果你所有仪器都买二手的,会便宜点,但要考虑仪器的维修成本啊!
@kevin1946
十万有点少了,二三十万差不多啦!如果你所有仪器都买二手的,会便宜点,但要考虑仪器的维修成本啊!
一般的设备确实比较便宜,但我估计怎么都得像Kevin说的数,并且IP等级的测试好似比较麻烦呢