• 点赞
  • 论坛首页
  • LED照明 中国好方案
  • 发了贴后抽了几包五叶神,搬出三箱开关电源的书和N本电子基础的书出来参考做2007年的年度总结,总结后居然解决问题,原来答案在2007年的年度总结中解决了.

发了贴后抽了几包五叶神,搬出三箱开关电源的书和N本电子基础的书出来参考做2007年的年度总结,总结后居然解决问题,原来答案在2007年的年度总结中解决了.

看的人多,多讨论实际的没有.不如随大江东去吧.
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
yeming
LV.9
能向权威挑战,看来你现在的思想已经到达一个新的高度了啊!
尽信书不如无书!应该有这种思想,就是错了也没有关系!
@yeming
能向权威挑战,看来你现在的思想已经到达一个新的高度了啊!尽信书不如无书!应该有这种思想,就是错了也没有关系!
ddd
yezi930
LV.4
@yeming
能向权威挑战,看来你现在的思想已经到达一个新的高度了啊!尽信书不如无书!应该有这种思想,就是错了也没有关系!
yeming老哥学单片机2年了吧,不知道现在是不是从事这一行啦?
yeming
LV.9
@yezi930
yeming老哥学单片机2年了吧,不知道现在是不是从事这一行啦?
已经把自己设计的单片机系统用在自己开发的HID产品上了,现在正准备攻DSP.
yeming
LV.9
@yezi930
现在回头看,单片机真的很好学的,都是死东西!用自己的思想通过程序来指挥单片机工作!
yeming
LV.9
@dianyuan32768
你那么聪明还有那么好的经验,要好好向你学习.其实我现在对EB好多东西不知怎么搞到清清楚楚,上面只是提出我的问题,希望能搞清楚,也读你你的定律,但是自己没搞清这半桥EB前是不敢做EB,现在看着有定单做不了,不敢抄.你用PIC的DSP还是TI的DSP还是ADI的,还是其它厂的做HID的控制器?
看来你的前途无量啊!
我还没有开始DSP,准备学习PIC的DSP!估计大约一两年后才能搞这方面的产品!
LV.5
对于作电子镇流器的技术人员来说这个贴可以算得上很有意义的.但是没有看到像楼主这样认真的朋友,围绕关键的实质问题展开讨论.有点遗憾.
kiss_kiss
LV.1
@9413
对于作电子镇流器的技术人员来说这个贴可以算得上很有意义的.但是没有看到像楼主这样认真的朋友,围绕关键的实质问题展开讨论.有点遗憾.
值得我们学习,榜样啊!!
早些时候下了这篇文章,一直没看,今日见楼主谈及此事情,就结合楼主谈的问题看了一下,好长的文字.
pangxizhi
LV.6
@梦里河南
早些时候下了这篇文章,一直没看,今日见楼主谈及此事情,就结合楼主谈的问题看了一下,好长的文字.
david.wang
LV.4
@pangxizhi
精神可嘉!
LV.7
都是牛人啊
LV.7
都是牛人啊
jiatongyang
LV.4
@13411683094
都是牛人啊
赞!我也想想说,牛人!
@yeming
已经把自己设计的单片机系统用在自己开发的HID产品上了,现在正准备攻DSP.
你那么聪明还有那么好的经验,要好好向你学习.其实我现在对EB好多东西不知怎么搞到清清楚楚,上面只是提出我的问题,希望能搞清楚,也读你你的定律,但是自己没搞清这半桥EB前是不敢做EB,现在看着有定单做不了,不敢抄.
你用PIC的DSP还是TI的DSP还是ADI的,还是其它厂的做HID的控制器?
lgj33
LV.5
关注中!!!