• 点赞

全汉电源

长期提供全汉电源 PC,IPC,INEVERTER,ADAPTER,液晶电视电源
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
lfaiai
LV.1
采购  PDP LCD 电源  

联系方式:lf0927@qq.com
sz_power
LV.3
@lfaiai
采购  PDPLCD电源  联系方式:lf0927@qq.com
我手上有配LG42寸V6/V7屏的电源,需要的请与我联系
xiaodong
LV.9
全汉的很牛吗?不见得吧.LI  SHIN这家公司大家知道吗?
coke001
LV.1
@xiaodong
全汉的很牛吗?不见得吧.LI  SHIN这家公司大家知道吗?
SB.电源网里好像就你最了解一样.最看不惯的就是你这样的SB了!狗屎!
xiaodong
LV.9
@coke001
SB.电源网里好像就你最了解一样.最看不惯的就是你这样的SB了!狗屎!
晕死,哪里跑来的野狗,在这里乱吠.真不知你爸是怎么和你妈是怎么把你搞出来的.讨论技术可以各述已见,仁者见仁,智者见智,你有不同的意见可以说出来,不要在这里恶心.
杨洋羊
LV.2
@xiaodong
这个世界 没有什么牛不牛的!!这位大哥,你那里高就啊?
xiaodong
LV.9
@杨洋羊
这个世界没有什么牛不牛的!!这位大哥,你那里高就啊?
呵呵,谈不上高就.
全汉的电源在业界是很有名的,很值得我们学习.
荣御达
LV.1
@lfaiai
采购  PDPLCD电源  联系方式:lf0927@qq.com
此帖已被删除
杨洋羊
LV.2
@荣御达
此帖已被删除
你们的ATX 300W的多少钱?
LV.1
采购  PDP LCD 电源  

联系方式:www.huipu.com.cn 13691871708
@
采购  PDPLCD电源  联系方式:www.huipu.com.cn13691871708
要多大的尺寸的PDP电源,我还经营台达,光宝,等多家LCD TV电源和二合一,有需要请电:13560791525皮掌柜
有QQ或MSN联系方式吗?
ddff
LV.3
@
采购  PDPLCD电源  联系方式:www.huipu.com.cn13691871708
我公司专业生产LCD电源,二合一电源,高压条,性价比特高
电话:13310830291
boys365
LV.1
@惊天数码
有QQ或MSN联系方式吗?
我们公司就用全汉的电源,在无锡有个分厂,质量一般!!
杨洋羊
LV.2
@boys365
我们公司就用全汉的电源,在无锡有个分厂,质量一般!!
兄弟,请问你是那里公司?江苏的吗
sztbsw11
LV.1
@杨洋羊
兄弟,请问你是那里公司?江苏的吗
深圳CE认证,FCC认证,ROHS认证周‘S13246729451您好!我是倍通科技的周新凤!很高兴认识您!倍通科技是专业提供CE认证, FCC认证,ROHS认证,FDA认证, 3C认证,UL认证,CB认证、C-TICK认证、E-MARK认证/PSE认证等认证的公司,公司由多年从事国际认证的资深工程师和测试工程师组成.是深圳唯一通过国家(CNAS ISO17025)审核通过的认证公司,实验室通过美国UL,FCC,TIMCO,德国 TUV、EMCC,日本VCCI,挪威NEMKO等机构授权,可直接进行小家电,IT类,通讯类,灯具,玩具等测试.倍通科技目前与深圳多家知名实验室有合作关系.我们的优势:(1)有规模较大、国家认可、ISO17025(CNAS)审核通过的实验室!(2)速度最快,价格最优,五天就可以完成测试并拿到证书!(3)有对策,修改能力!包通过包整改!(4)  目前已深圳多家知名LED厂家合作,如蓝普,京东方,雷曼,联腾,联创健和,唯美图,海巨,联星光等深圳市倍通科技有限公司深圳南山科技园科发路维用大厦3楼Tel:0755-26747751——807      0755-26747757(直线)QQ:280673965                  MSN:pearlsz2008@live.cnFax: 0755-26747759            E-mail:pearlsz2008@gmail.com联系人:周新凤  女士         手机:13246729451http://www.bst-lab.com
你好?我需要购买一些全汉电源,FSP系列的,请问有吗?有的话请联系我,QQ632136619
liulijin
LV.3
@changhongxzj
你好?我需要购买一些全汉电源,FSP系列的,请问有吗?有的话请联系我,QQ632136619
要的话请联系....联系电话13428934512
tms_888
LV.3
@liulijin
要的话请联系....联系电话13428934512
深圳市剑龙天电源有限公司,专业电源制造商.是以高中档为主,目标是成为国际一流的电流供应商,主要电源有定制电源,适配器,LED,LCD,PC电源等.
  网址:http://www.jltpower.com.cn/  
  email:  tms_888@163.com  
  联系人:朱生
电话: 0755--- 21833922   传真:0755--25938594  
公司地址:深圳市 罗湖区宝安北路国际商品交易大厦七楼C12室