• 点赞

求救 HV9910驱动LED电路就是不亮

大家看看 我测试的数据跟元器件规格都在附件里,
谢谢大家 2057731196240292.doc
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
led-drive
LV.4
留个MAIL好了  我发些资料给您
sbaipz
LV.2
@led-drive
留个MAIL好了  我发些资料给您
sbaipz@126.com
各位大侠多发些资料我  小弟新手
0512-68410323-158
小闵
sbaipz
LV.2
@sbaipz
sbaipz@126.com各位大侠多发些资料我  小弟新手0512-68410323-15815895550115小闵
期待你的资料 谢谢额
參數沒有問題,用示波器測一下GATE腳,正常情況下應該是一脈沖信號,另外也有可能是IC有問題,此電路為非隔離電路,開路輸出是300V以上的高壓,相當危險.而且電感量大,直流阻抗大,真正點起來的時候電感發熱量是非常大,用示波器測電流會有一尖峰電流,其值可達上安培.以上是我的個人經驗,歡迎技朮交流.
油箱:lihuiqiang1984@163.com
联系我了,我可以帮你解决.QQ:71583052
songlsx
LV.9
我在网上早就说了,用QX9910非常好用,我们现在已经量产了,觉得这款IC很可靠,且价格也有优势.现在用这种IC的很少了,别听卖IC的忽悠,多考虑产品的实用性.
songlsx
LV.9
初看电路没什么问题,你要试验一下LED有没有问题,两端电压是多少?整流器出来的电压是多少,再看MOS管是不是好的,接错了没有.最后再看IC的性能.
sbaipz
LV.2
@songlsx
初看电路没什么问题,你要试验一下LED有没有问题,两端电压是多少?整流器出来的电压是多少,再看MOS管是不是好的,接错了没有.最后再看IC的性能.
谢谢大家 鞠躬,根据你们的意见我已经解决了问题 感觉芯片还不错 温度也不高 现在正在学习开关电源的问题 ,呵呵!