• 点赞

求助!想找几个MOS管的型号

目前正在找几个Vgs在3~4V,Vds在40V左右,然后Id尽可能大(大于2A的)NOMS管子,大虾们能不能推荐一下啊!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
njhill
LV.3
没用过,一般VGS都在5V以上
洪七公
LV.9
382921196251905.pdf

看看里面是否有合适的.
lianrh
LV.4
看看IRF7470,VGS=2.7V的时候导通电阻30mΩ,很多SOIC8的都有很小的栅压
barry0803
LV.1
多谢各位,我先试试!
barry0803
LV.1
@lianrh
看看IRF7470,VGS=2.7V的时候导通电阻30mΩ,很多SOIC8的都有很小的栅压
我现在搭了一个Boost电路,5V输入,PWM控制,升压到25V,现在电压能上去,但是电流只有45mA左右,我需要75mA.昨天买了几片IRF7470,效果比手上其他的MOS管效果好,但是电流还是达不到75mA,而且PWM占空比开大了会管子发烫,不知道大虾有什么建议或者还有没有其他型号的MOS管可以替换?在网上找了好久啊
lianrh
LV.4
@barry0803
我现在搭了一个Boost电路,5V输入,PWM控制,升压到25V,现在电压能上去,但是电流只有45mA左右,我需要75mA.昨天买了几片IRF7470,效果比手上其他的MOS管效果好,但是电流还是达不到75mA,而且PWM占空比开大了会管子发烫,不知道大虾有什么建议或者还有没有其他型号的MOS管可以替换?在网上找了好久啊
这么小功率还发热不应该是管子的问题,估计是你的电路的原因
barry0803
LV.1
@lianrh
这么小功率还发热不应该是管子的问题,估计是你的电路的原因
请问有邮箱或者Q跟您请教吗?我的Q41179657~
lianrh
LV.4
@barry0803
请问有邮箱或者Q跟您请教吗?我的Q41179657~
我也不是太懂,可以把你的详细电路图贴出来,标清楚元件参数,这里有的是高手