• 点赞

重庆的兄弟姐妹都进来小吹一下.

大家都来吹吧.吹下龙门阵.大家都是重庆哪点的?本人涪陵人.有涪陵的没得?
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
allenlin
LV.4
我是北碚的.在哪里高就呀?
看到這個瘋狂的單身Z 現在還是比較活躍的嘛頂一下.
@放開那姑娘
看到這個瘋狂的單身Z現在還是比較活躍的嘛頂一下.
不是吧.那么有精神呀..呵呵.我在广东东莞.苏泊尔电器工作.
明月
LV.5
@放開那姑娘
看到這個瘋狂的單身Z現在還是比較活躍的嘛頂一下.
渝北
@疯狂的单身猪
不是吧.那么有精神呀..呵呵.我在广东东莞.苏泊尔电器工作.
我也是刚来电源网,以前经常进来看论谈,但都没有注册,进来看下小文章,现在刚注册进来.大家多多指教一下..TKS....
@明月
渝北
小弟长这么大,去过重庆市不到五次.悲哀呀..有时间得去重庆里逛逛.嘎嘎......
p8802586
LV.5
@疯狂的单身猪
小弟长这么大,去过重庆市不到五次.悲哀呀..有时间得去重庆里逛逛.嘎嘎......
重慶黔江....專業測試治具及過錫爐載具.....老鄉們有需要請支持
0769-26074562  高生
@p8802586
重慶黔江....專業測試治具及過錫爐載具.....老鄉們有需要請支持0769-26074562  高生
好呀.在哪儿工作呀...
p8802586
LV.5
@疯狂的单身猪
好呀.在哪儿工作呀...
本人在東莞塘廈...有空來玩
@p8802586
本人在東莞塘廈...有空來玩
公司做什么的呀?我在东莞石碣.公司生产电磁炉.苏泊尔电磁炉
p8802586
LV.5
@疯狂的单身猪
公司做什么的呀?我在东莞石碣.公司生产电磁炉.苏泊尔电磁炉
你們那里有ict測試嗎?要不要用到過錫爐的載具呀
gwddz
LV.2
@allenlin
我是北碚的.在哪里高就呀?
老乡好,我是重庆梁平的.现在在深圳做电子元器件,大家多多聊下