• 点赞

请教PI工程师

请问适配器与开放式有什么区别?500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/59/2235391195830151.bmp');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
applent
LV.2
比如TOP242P/G封装,85-265 VAC时最大到底做到6.5W还是10W?
TOP242Y或F在85-265 VAC输入时最大可以做到14W,那242P/G封装能做到14吗?
我设计85V-265V输入电压,输出5V/2A,±8V/0.5A的多路输出,用在仪表上.
用那个芯片比较合算!
加急!!!!!!
急!!!!!!!!!!!!
谢谢!!!!!!!!!!!
cmg
LV.9
@applent
比如TOP242P/G封装,85-265VAC时最大到底做到6.5W还是10W?TOP242Y或F在85-265VAC输入时最大可以做到14W,那242P/G封装能做到14吗?我设计85V-265V输入电压,输出5V/2A,±8V/0.5A的多路输出,用在仪表上.用那个芯片比较合算!加急!!!!!!急!!!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!!
注意上面有适配器和开放式两种选择,适配器是指完全密封的环境,热量很难散,开放式是壳子比价大,一般有散热窗,如DVD等,象你的情况-仪表,可以介于这两者之间并偏向于适配器,所以选243Y比较合适.
applent
LV.2
@cmg
注意上面有适配器和开放式两种选择,适配器是指完全密封的环境,热量很难散,开放式是壳子比价大,一般有散热窗,如DVD等,象你的情况-仪表,可以介于这两者之间并偏向于适配器,所以选243Y比较合适.
谢谢!
知道什么意思了!
但我用PI软件设计的时候,碰到一个问题
表单65我输入线径0.35
而在表单67应该是AWG27!AWG怎么变成29的了?
不解!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/59/2235391196341663.bmp');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
applent
LV.2
@applent
谢谢!知道什么意思了!但我用PI软件设计的时候,碰到一个问题表单65我输入线径0.35而在表单67应该是AWG27!AWG怎么变成29的了?不解![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/59/2235391196341663.bmp');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
请问,有没有4节锂电池CV/CC充电解决方案的啊?
CV是16.8V,CC是1.8A!
我看了Link Switch最大功率也差不多5W
而我现在要30.24W的CC/CV的解决方案?
耐心的等待,等待!!!!!!!
等!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!
applent
LV.2
@applent
请问,有没有4节锂电池CV/CC充电解决方案的啊?CV是16.8V,CC是1.8A!我看了LinkSwitch最大功率也差不多5W而我现在要30.24W的CC/CV的解决方案?耐心的等待,等待!!!!!!!等!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
要先CC充电,然后CV充电