• 点赞

#七夕#一个本不是情人节的“情人”节,送你们不一样的惊喜

七夕年年信不违,银河清浅白云微,蟾光鹊影伯劳飞。

每恨蟪蛄怜婺女,几回娇妒下鸳机,今宵嘉会两依依。

-----------<唐>毛文锡

咳咳~快到七夕了,忍不住一开头就要吟诗一首~~好~收~~~

七夕节,一个本不是情人节的“情人”节,但美好的事物,谁又会错过呢?

这个七夕节,我们给你一个不太一样的~!

参与时间:2017-8.25-2017.8.28 15:00截止

如何参与:

在本帖跟帖留言,说出在七夕节你最想对你另一半说的话,或者是对你暗恋的Ta想说的话,我们会在七夕节当天通过手机短信,把这个惊喜礼物送到~!

参与流程:1、在本帖跟帖写出你想对另一半说的话/你暗恋的Ta说的话

2、私信给电源网-璐璐私信内容:#七夕#你的电源网用户名+你的另一半的手机号码

3、坐等七夕当天Ta的反应喽

紧急插播一条信息:七夕节后,欢迎来跟帖分享Ta收到礼物后的各种反应,分享形式不限(视频或文字描述);我们会在七夕后公布分享活动的具体规则,敬请期待和关注!

单身狗:

我们虐狗!!??不可能!!!请认准以下我们的LOGO:

单身在这个七夕节一点儿都不可怕!

单身者参与规则:

在本贴中跟帖说说你在七夕节是如果度过的?或者分享你的所见所闻,你想和我们吐槽的,我们统统接收!(参与就有七夕安慰小礼物哦~

借七夕节最后祝愿:让七夕在生活的每一天~!

声明:

1、另一半的手机号只用于此次活动,不会再做任何其他用途,请确保手机号的正确性,因此闹出的各种乌龙,与电源网无关

2、此次活动只限于你情我愿,两情依依的伴侣关系,对于单相思或者是死缠烂打的感情状态,我们拒绝送出这份礼物

谢谢配合~  !

全部回复(29)
正序查看
倒序查看
linmin56
LV.4
是要帮我表白的节奏吗? 帮我送礼物
这个看上去感觉很浪漫哦!
@linmin56
是要帮我表白的节奏吗?帮我送礼物
只要是符合规矩的,统统交给我们~
x1995418
LV.8
@电源网-璐璐
只要是符合规矩的,统统交给我们~
先找个女朋友
@电源网-静静
这个看上去感觉很浪漫哦![图片]

亲爱的,您辛苦啦!

带好娃,养好身体,然后带你去天涯海角。

@心如刀割
亲爱的,您辛苦啦!带好娃,养好身体,然后带你去天涯海角。
@x1995418
先找个女朋友
无心虐狗~~~
gxg1122
LV.10
@心如刀割
亲爱的,您辛苦啦!带好娃,养好身体,然后带你去天涯海角。

也许我的肩膀不够宽广,但足以为你遮挡风雨;也许我的胳膊不够有力,但还能为你撑起一片蓝天!亲爱的,情人节快乐!

乞巧节是中国人的情人节,愿天下有情人终成眷属!

@gxg1122
也许我的肩膀不够宽广,但足以为你遮挡风雨;也许我的胳膊不够有力,但还能为你撑起一片蓝天!亲爱的,情人节快乐!乞巧节是中国人的情人节,愿天下有情人终成眷属!
记得发我站内信哈~~~~
@电源网-璐璐
记得发我站内信哈~~~~

老大,辛苦了。

在你英明神武的领导下,目前家庭运作良好,你辛苦了。遥控器我一直随身携带,以便不时之需。

gaon
LV.7
单身汪过节:上网学习做吃的,没有人给做,只能自己弄了。一天过得还是很快的,只要不往马路上看,没有啥感觉。哈哈!
zhaowenming
LV.6
@gaon
单身汪过节:上网学习做吃的,没有人给做,只能自己弄了。一天过得还是很快的,只要不往马路上看,没有啥感觉。哈哈!
jwdxu2009
LV.7
七夕年年信不违,银河清浅白云微,蟾光鹊影伯劳飞。

每恨蟪蛄怜婺女,几回娇妒下鸳机,今宵嘉会两依依。

-----------<唐>毛文锡

愿天下有情人,永远在一起。 要努力找到有情人。

@jwdxu2009
七夕年年信不违,银河清浅白云微,蟾光鹊影伯劳飞。每恨蟪蛄怜婺女,几回娇妒下鸳机,今宵嘉会两依依。                                                 -----------毛文锡愿天下有情人,永远在一起。要努力找到有情人。
加油哇
lei_le
LV.1
单身狗过七夕:新的一周工作开始了,吃饭,工作,再吃饭,睡觉。我只热爱工作!热爱工作!工作!
@lei_le
单身狗过七夕:新的一周工作开始了,吃饭,工作,再吃饭,睡觉。我只热爱工作!热爱工作!工作!

留下你们老板的联系方式,哈哈,这中国好员工

petal
LV.2
没有情人的七夕节,周身都散发着单身狗的清香。我就是我,不一样的烟火~
@petal
没有情人的七夕节,周身都散发着单身狗的清香。我就是我,不一样的烟火~[图片]
我貌似问到了单身狗柠檬味 哈哈
zrk787
LV.8

我和你缠缠绵绵翩翩飞

飞跃这红尘永相随

@zrk787
我和你缠缠绵绵翩翩飞飞跃这红尘永相随
呃,你这是咋了?
@zrk787
我和你缠缠绵绵翩翩飞飞跃这红尘永相随
咋还唱上了呢
gaon
LV.7
@电源网-璐璐
我貌似问到了单身狗柠檬味哈哈
单身狗小礼物咋领?
@gaon
单身狗小礼物咋领?
发站内,活动名称+姓名+联系方式+邮寄地址
x1995418
LV.8
@电源网-璐璐
还有单身狗礼品?
lei_le
LV.1
@电源网-璐璐
留下你们老板的联系方式,哈哈,这中国好员工
老板的联系方式不留了,但是我的联系方式可以站内信给璐璐。。
petal
LV.2
@电源网-璐璐
现在发站内信还有小礼品么?
gaon
LV.7
@电源网-璐璐
站内已发,请查收,谢谢!
@petal
现在发站内信还有小礼品么?