您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
论坛首页    电源技术综合区
  •  发帖

AC-DC 65W PD+type-c 资料设计(内含65W PD+TYPE-C原理图)
阅读: 5155 |  回复: 42 楼层直达

q38805822
电源币:6 | 积分:0 主题帖:52 | 回复帖:9
LV4
连长

QQ截图20160321155901 内容精选】管理员精心选择的优质内容 快来讨论吧

AC-DC PD+TYPE-C  65W原理图

zz052025[实习版主]
电源币:1482 | 积分:36 主题帖:23 | 回复帖:1487
LV9
军长
有详细的资料共享参考下
q38805822
电源币:6 | 积分:0 主题帖:52 | 回复帖:9
LV4
连长
你好,这个资料比较全了  手上还一个45W的资料,你那边加一下我的Q 38805822 详细资料发给你
shaoliang704347072
电源币:2 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:6
LV1
士兵
请发送一下资料到我邮箱参考下谢谢 704347072@qq.com
水煮电源
电源币:50 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:14
LV2
班长
正在找方案,发下资料给我laichiyuan@qq.com
HT-POWER
电源币:3 | 积分:0 主题帖:22 | 回复帖:183
LV5
营长

iiAeon
电源币:0 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:3
LV1
士兵
你好 ,可以发一份资料到507426230@qq.com嘛 感激不尽
咸鱼快乐铖
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵
您好,可以麻烦发下这个的详细资料到793519026@qq.com嘛?万分感谢
chenwei63296953
电源币:2 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:13
LV2
班长

能发邮箱545875062@QQ.COM

anjiedz
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:43
LV3
排长
你好!请发资料到1648383897@qq.com
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵

你好!请发资料到1210299136@qq.com,谢谢!

xiaolong8023
电源币:18 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:95
LV4
连长
请发邮件912313102@qq.com
ppb1992
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:7
LV1
士兵
帮忙发送一份资料1352778464@qq.com 谢谢
413110286yy
LV1
士兵
帮忙发送一份资料413110286@qq.com 谢谢
liao_by
电源币:38 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:31
LV3
排长
你好!能否把资料发给我学习?
picq
电源币:20 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:9
LV2
班长
你好,能不能发送45W和65W的资料511572703@qq.com 谢谢
appysy
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:3
LV1
士兵
帮忙发一份资料到邮箱,非常感谢,2239485033@qq.com。
ccj814
电源币:20 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:3
LV1
士兵
你好,发一份45W和65W资料到邮箱,谢谢:276852991@we.com
faikmc
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:43
LV3
排长
你好,发一份45W和65W资料到我的邮箱018258@163.com,谢谢!
kai1974
电源币:61 | 积分:0 主题帖:22 | 回复帖:209
LV6
团长
你好,请发一份45W和65W的资料qingkai1974@163.com 谢谢
daibiwu
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:17
LV2
班长
你好,请发一份45W和65W的资料277937516@qq.com 谢谢
flyconstr
电源币:0 | 积分:0 主题帖:12 | 回复帖:59
LV4
连长

您好!请把45W和65W的详细资料发一下给我好吗?有意向量产的983373398@QQ.COM,谢谢!

liuguangfu5
电源币:2 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵
您好!现在要开发30W/45W/65W PD充电器 ,输出:type C  5V/9V/12V/15V/20V ,能否发一份方案资料给我?我的邮箱:541611545@qq.com
xiaojb11
电源币:50 | 积分:11 主题帖:2 | 回复帖:86
LV4
连长
标记一下,后面可能会用到
mini韦少
LV1
士兵
能否发一份资料991253270@qq.com谢谢
DENG780510
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
您好! 发一份45W和65W资料到我的邮箱tony790929@163.com,万分感谢!
王树桐
电源币:5 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:17
LV2
班长
给我一份45W资料 878505173@qq.com
dcba43217009
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:3
LV1
士兵
哇,这不就是我在找的嘛,希望你能抽空给我发一下,45w和好65w的全部资料,越全越好谢谢!邮箱453454869@qq.com
yzgcnlxg
电源币:0 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:22
LV3
排长
OB2632 PD专用IC,内置LDO,VCC绕组无需稳压电路,30W-100W,加我QQ837369462刘生生,包过EMC
shunzizhang
电源币:21 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:19
LV3
排长
楼主好,发份详细的资料给我shun1981@126.com
wusi-dt
电源币:83 | 积分:0 主题帖:43 | 回复帖:492
LV8
师长
请发送一下资料到我邮箱参考下谢谢wulinmmm@163.com
wusi-dt
电源币:83 | 积分:0 主题帖:43 | 回复帖:492
LV8
师长
请发送一下资料到我邮箱参考下谢谢 wulinmmm@163.com
ywei433123
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:5
LV1
士兵
你好帮忙发一份45W.65W方案参考一下,谢谢!!!
yzgcnlxg
LV3
排长
你联系方式?
yzgcnlxg
LV3
排长
OB2632 PD专用IC,内置LDO,VCC绕组无需稳压电路,30W-100W,加我QQ837369462刘生13316537922,包过EMC
ywei433123
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:5
LV1
士兵
跪求一份416359119@qq.com 谢谢!!!
泓创
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:4
LV1
士兵

你好!请发资料到598104523@qq.com,谢谢!

zhengjin6265
LV1
士兵
你好,请发一份45W和65W的资料31800489@qq.com 谢谢!
yzgcnlxg
LV3
排长
OB2632 PD专用IC,内置LDO,VCC绕组无需稳压电路,30W-100W,加我QQ837369462刘生13316537922,包过EMC
yzgcnlxg
LV3
排长
sudazsy
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:7
LV1
士兵
你好,能发一个详细的资料到1347934777@qq.com吗?谢谢分享
boysgenius
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
bangbangbang !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
木叶12
电源币:0 | 积分:3 主题帖:4 | 回复帖:11
LV2
班长
你好,麻烦发一份给我学习一下,479935203@qq.com
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享

互联网违法不良信息举报

Reporting Internet Illegal and Bad Information
editor@netbroad.com
400-003-2006