• 点赞

AC-DC 65W PD+type-c 资料设计(内含65W PD+TYPE-C原理图)

AC-DC PD+TYPE-C  65W原理图

全部回复(58)
正序查看
倒序查看
有详细的资料共享参考下
q38805822
LV.2
@zz052025
有详细的资料共享参考下
你好,这个资料比较全了  手上还一个45W的资料,你那边加一下我的Q 38805822 详细资料发给你

能发邮箱545875062@QQ.COM

anjiedz
LV.3
你好!请发资料到1648383897@qq.com
@anjiedz
你好!请发资料到1648383897@qq.com

你好!请发资料到1210299136@qq.com,谢谢!

@q38805822
你好,这个资料比较全了 手上还一个45W的资料,你那边加一下我的Q38805822详细资料发给你
请发送一下资料到我邮箱参考下谢谢 704347072@qq.com
请发邮件912313102@qq.com
ppb1992
LV.1
帮忙发送一份资料1352778464@qq.com 谢谢
413110286yy
LV.1
帮忙发送一份资料413110286@qq.com 谢谢
liao_by
LV.3
你好!能否把资料发给我学习?
picq
LV.2
你好,能不能发送45W和65W的资料511572703@qq.com 谢谢
appysy
LV.1
帮忙发一份资料到邮箱,非常感谢,2239485033@qq.com。
ccj814
LV.2
你好,发一份45W和65W资料到邮箱,谢谢:276852991@we.com
faikmc
LV.3
你好,发一份45W和65W资料到我的邮箱018258@163.com,谢谢!
kai1974
LV.6
你好,请发一份45W和65W的资料qingkai1974@163.com 谢谢
daibiwu
LV.2
你好,请发一份45W和65W的资料277937516@qq.com 谢谢
flyconstr
LV.4

您好!请把45W和65W的详细资料发一下给我好吗?有意向量产的983373398@QQ.COM,谢谢!

HT-POWER
LV.5
@zz052025
有详细的资料共享参考下

liuguangfu5
LV.1
您好!现在要开发30W/45W/65W PD充电器 ,输出:type C  5V/9V/12V/15V/20V ,能否发一份方案资料给我?我的邮箱:541611545@qq.com
xiaojb11
LV.4
标记一下,后面可能会用到
mini韦少
LV.1
能否发一份资料991253270@qq.com谢谢
DENG780510
LV.1
您好! 发一份45W和65W资料到我的邮箱tony790929@163.com,万分感谢!
iiAeon
LV.1
@zz052025
有详细的资料共享参考下
你好 ,可以发一份资料到507426230@qq.com嘛 感激不尽
LV.2
@DENG780510
您好!发一份45W和65W资料到我的邮箱tony790929@163.com,万分感谢!
给我一份45W资料 878505173@qq.com
哇,这不就是我在找的嘛,希望你能抽空给我发一下,45w和好65w的全部资料,越全越好谢谢!邮箱453454869@qq.com
shunzizhang
LV.3
楼主好,发份详细的资料给我shun1981@126.com
@q38805822
你好,这个资料比较全了 手上还一个45W的资料,你那边加一下我的Q38805822详细资料发给你
正在找方案,发下资料给我laichiyuan@qq.com
请发送一下资料到我邮箱参考下谢谢wulinmmm@163.com
请发送一下资料到我邮箱参考下谢谢 wulinmmm@163.com
ywei433123
LV.1
@电源照宝
请发送一下资料到我邮箱参考下谢谢wulinmmm@163.com
你好帮忙发一份45W.65W方案参考一下,谢谢!!!