• 点赞

股市下跌

第一次跌
就象女孩子被人摸了一下手
好紧张哦!
第二次跌
就象被人摸了一下胸
好可怕哦!
第三次跌
就象被人强暴了
好痛苦哦!
再跌
没有感觉了!
继续跌……
靠!
老娘我都 这样了,谁怕谁啊?
再跌
都跌出快感来了
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
hxzx
LV.6
呵呵!
你做股票吗?
李绍波
LV.9
不是说傻子都能赚钱么...
xy_k8299
LV.6
跌了快感了?
@xy_k8299
跌了快感了?
不跌国家这个庄家如何做啊?
@xy_k8299
跌了快感了?
今天跌得好爽  ^_^
@古道中人
今天跌得好爽  ^_^
看来3000点有是望了.
sdgy888
LV.3
@斯文败类
看来3000点有是望了.
看看这个500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/59/130531195805673.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@sdgy888
看看这个[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/59/130531195805673.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你的七大姑八大姨都捞够了吧!?