• 点赞

我的火箭炮缕烧热敏!!!?

这是125W的火箭炮,双逐流电路,管压370V左右,缕烧热敏!!!怎么办?请教各位大虾们!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
changze
LV.9
可能是你的热敏一直在工作,,,,
yeming
LV.9
你的热敏电阻耐压和功率不够.
@yeming
你的热敏电阻耐压和功率不够.
我用的是Φ8 100-300Ω的热敏,以前已做过几批,没有这种现象!请问yeming大虾怎样才能知道用多大的热敏呢?
@changze
可能是你的热敏一直在工作,,,,
点亮半个钟才烧!
yeming
LV.9
@weishengcun
我用的是Φ8100-300Ω的热敏,以前已做过几批,没有这种现象!请问yeming大虾怎样才能知道用多大的热敏呢?
1,看看耐压够不够
2,计算电流看看在不在电阻规格书的允许范围内.
engineer
LV.6
@weishengcun
点亮半个钟才烧!
实测一下从通电至损坏时的PTC的温升,再作分析.
可能是你火箭炮里的温度过高,你可以装一个小风扇试试啊.我就是做风扇产品的,我的客户里有几个做大功率节能灯的,他们的产品都采用风扇来散热.我的姓名是:周小平 先生  联系电话是:13923336528.办公室电话:0760-2635508(从2月1号开始请打广州办事处电话:020-82303922)
engineer
LV.6
@baiyang999
可能是你火箭炮里的温度过高,你可以装一个小风扇试试啊.我就是做风扇产品的,我的客户里有几个做大功率节能灯的,他们的产品都采用风扇来散热.我的姓名是:周小平先生  联系电话是:13923336528.办公室电话:0760-2635508(从2月1号开始请打广州办事处电话:020-82303922)
请把这种风扇的规格贴出来参考一下,该风扇能在多少温度下可靠工作?
weishengcun
LV.3
@baiyang999
可能是你火箭炮里的温度过高,你可以装一个小风扇试试啊.我就是做风扇产品的,我的客户里有几个做大功率节能灯的,他们的产品都采用风扇来散热.我的姓名是:周小平先生  联系电话是:13923336528.办公室电话:0760-2635508(从2月1号开始请打广州办事处电话:020-82303922)
有这样的做法???再说体积和成本都不充许!!!
weishengcun
LV.3
@yeming
1,看看耐压够不够2,计算电流看看在不在电阻规格书的允许范围内.
解决了,耐压问题!多谢各位了!
kinkwon
LV.4
@baiyang999
不是很实际吧!