• 点赞

请问马达的转子是用什么焊机焊的

我有个朋友是维修马达的!他想问问马达的转子是用什么焊机焊的,怎么焊?我试用氩弧焊,失败了!恳切请高手指点
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
benq5678
LV.5
专用的点焊机
小焊
LV.3
@benq5678
专用的点焊机
点焊机???我听说是用氩弧焊的要进口的!是吗?是有专用的焊转子的点焊机?什么牌子!
benq5678
LV.5
@小焊
点焊机???我听说是用氩弧焊的要进口的!是吗?是有专用的焊转子的点焊机?什么牌子!
你是做电机的吗,需要定子铁心吗?500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/59/1265591196334162.bmp');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@benq5678
你是做电机的吗,需要定子铁心吗?[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/59/1265591196334162.bmp');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
不错,是点焊机焊的.
necle
LV.2
是用点焊机焊的,但要看你的转子是多大的,焊多粗的线?可用逆变阻焊,也可交流焊.有标准机的,只要在上面增加夹具就可以用的了.
换向器专用点焊机有我用过
小焊
LV.3
@necle
是用点焊机焊的,但要看你的转子是多大的,焊多粗的线?可用逆变阻焊,也可交流焊.有标准机的,只要在上面增加夹具就可以用的了.
铜线是扁的!有5毫米宽,有0.8毫米厚,我还是没找到合适的焊机
LV.6
@江湖电源
不错,是点焊机焊的.
n