• 点赞

德国企业寻找国内高品质HID厂家!

德国汉堡一企业寻找国内高品质HID生产厂家.
为降低成本急需国内有实力的厂家OEM合作,高稳定性镇流器和灯泡.
保修期必须为2年,初期月需求量在2K-3K只.有兴趣的厂家可以发资料或者报价到:
fredmengcn@hotmail.com
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
LV.1
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/59/1369121195299827.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
yeming
LV.9
我有高品质的HID电子镇流器,具体你要什么型号的?
yeming
LV.9
如果真的是德国佬,那么如果和我们见面,一定会和我们合作的!就怕是假洋鬼子!
hid农民
LV.5
@yeming
如果真的是德国佬,那么如果和我们见面,一定会和我们合作的!就怕是假洋鬼子!
叶老大 你们有做大功率的吗?
400W

1000W

2000W

CE approved.

Western European AC mains cable 230 V.

IP65 water and dustproof
yeming
LV.9
@hid农民
叶老大你们有做大功率的吗?400W1000W2000WCEapproved.WesternEuropeanACmainscable230V.IP65wateranddustproof
我现在主要做35W,70W和150W的一个系列金卤灯电子镇流器,输入电压为220,和通用电压两种,满足认证要求,可以改为防水防尘的,大功率的公司也有.
但是暂时没有2000W的.
beson
LV.4
@yeming
我现在主要做35W,70W和150W的一个系列金卤灯电子镇流器,输入电压为220,和通用电压两种,满足认证要求,可以改为防水防尘的,大功率的公司也有.但是暂时没有2000W的.
帮你顶!
我有啊QQ 15442860
cnhz
LV.2
是车用的HID灯泡及电子镇流器吗?
@yeming
我现在主要做35W,70W和150W的一个系列金卤灯电子镇流器,输入电压为220,和通用电压两种,满足认证要求,可以改为防水防尘的,大功率的公司也有.但是暂时没有2000W的.
你还在OSRAM做HID吗?现在可以HID镇流器OEM吧?主要35W/75W 220V输入的.要能点热灯.我现在用电感的.
hwx-555
LV.8
美规HID电感式镇流器、触发器.惠州贝雷斯特照明.
yeming
LV.9
@dianyuan32768
你还在OSRAM做HID吗?现在可以HID镇流器OEM吧?主要35W/75W220V输入的.要能点热灯.我现在用电感的.
你的这些型号的我都有啊,点什么灯都没有问题的!(冷的,热的,不管什么品牌的,一概搞定!)