• 点赞

高压电容有没有最大容许电流的数据?

高压电容有没有最大容许电流的数据?
电解电容一般都提供最大电流的数据,
想知道高压电容容许的电流?
一般CBB的电容104/1000V的可以容许多大电流?
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
jacki_wang
LV.11
应该没有吧
没看到过这方面的资料,是不是没有电解液因此没有寿命问题,因此只要温度限制就好了?
huzubin
LV.3
@jacki_wang
应该没有吧没看到过这方面的资料,是不是没有电解液因此没有寿命问题,因此只要温度限制就好了?
有啊!看你是什么材质,还要生产电容厂商给的DV/DT,我是在说金属薄膜电容,它也有自己恢复的能力.
我是做金属薄膜电容的,如果想多了解可以经常和我联系QQ.20700444
sanhai
LV.6
要看ESR
ESR太大,电流就能太大,不知对不对
P=ESR*I2(有效值)对吗??
jacki_wang
LV.11
@huzubin
有啊!看你是什么材质,还要生产电容厂商给的DV/DT,我是在说金属薄膜电容,它也有自己恢复的能力.我是做金属薄膜电容的,如果想多了解可以经常和我联系QQ.20700444
纹波电流跟Dv/Dt不一样吧?
.
leodragon
LV.5
@sanhai
要看ESRESR太大,电流就能太大,不知对不对P=ESR*I2(有效值)对吗??
wrong!
ESR high, current low!
LV.1
@huzubin
有啊!看你是什么材质,还要生产电容厂商给的DV/DT,我是在说金属薄膜电容,它也有自己恢复的能力.我是做金属薄膜电容的,如果想多了解可以经常和我联系QQ.20700444
一般10-100n电容的esr在什么范围
是指普通的,100khz左右通过10几A电流要多个并联吗?
sanhai
LV.6
@leodragon
wrong!ESRhigh,currentlow!
esr
是的,
我在能前少了一'不'
谢谢!