• 点赞

谁有EN50155标准啊,小弟急需!

如标题,如有请发一份给我,好吗?
非常紧急,我的邮箱:tongqjun@163.com
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
phiya84
LV.4
我有这个标准,我的QQ是113458803,你可以加我,我发给你
phiya84
LV.4
@phiya84
我有这个标准,我的QQ是113458803,你可以加我,我发给你
我已经发到你的邮箱了,我是肖娅,呵呵
tonfee
LV.5
@phiya84
非常感谢

童庆军
tongqjun@163.com
mexes555
LV.1
@phiya84
您好!能给我一份吗?MAIL:mexes555@hotmail.com
十分感谢!
@phiya84
麻烦发到zhaolong916@163.com  谢谢
hjxie
LV.7
@mexes555
您好!能给我一份吗?MAIL:mexes555@hotmail.com十分感谢!
我也用到这个标准,多谢兄弟!
mbyd
LV.6
@phiya84
直接放上来,大家都可以看了.
LV.1
@phiya84

朋友。帮忙给我也发一个

LV.1
@phiya84
我的邮箱:lizheng1984429@163.com
xiaoxiaowo
LV.2
@tonfee
非常感谢童庆军tongqjun@163.com

我司为AUK在香港及深圳的一级代理商(可提供代理证书),全权代理销售AUK全系列产品,其中包括二三极管、场效应管、集成电路IC等,所有产品皆为韩国原厂生,请有需要的朋友来电与我联系咨询,希望大家能够有机会合作,互惠共赢,谢谢!~ 

联系人:韦小姐 13715239410 0755-82813725 传真:0755-83431066 QQ:125575139 Email / MSN:xiaoxiaowo@hotmail.com

另:本公司有多种型号长期备有库存,如STN3906S、STN3904S、S324、S339、S393、SJ1117、S7805PI-S7812PI、STK7000、STK0765、STK0460、STK1060、STK7006、STK0260、STK001SF、STK7065、STK0760、SL431*SF、SDV703WK、SL71063、STK7575P 、STK5006P 、S5225M 、SBT2907A、S78L05、SMK0760、SL71051 、S6500、S358 、SBT2222A 、SBT2907A 、2SA1980*FG 、2SC5343等。

fringe
LV.2
@phiya84
肖娅,您好!

请能否帮忙将“EN50155”标准发一份给我,我的邮箱是“liusong@giantsun.com”。谢谢!
duyuwei
LV.1
@tonfee
非常感谢童庆军tongqjun@163.com
测试
duyuwei
LV.1
@duyuwei
测试
测试