• 点赞

求购 氙灯触发模块

要求:输入电压250V-300V,输出电压大于5KV,如图:
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/59/1917891194843267.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
lxms2tl
LV.5
是球型氙灯?
@lxms2tl
是球型氙灯?
能说的具体一些吗?是不是输入AC呀!
寓贤
LV.3
@协力电子
能说的具体一些吗?是不是输入AC呀!
不是的,是管状的医用灯.输入的是高频信号,我没有打开过这个模块,不知道里面是什么东东?
@寓贤
不是的,是管状的医用灯.输入的是高频信号,我没有打开过这个模块,不知道里面是什么东东?
看图片应是两个输入端,一个输出端!你要的多吗?
寓贤
LV.3
@协力电子
看图片应是两个输入端,一个输出端!你要的多吗?
加上其他的灯,还有电源,400件/月,量不大,但价格上您可以高点.
@寓贤
加上其他的灯,还有电源,400件/月,量不大,但价格上您可以高点.
请说一下这个电源体积多大!还有你说的输入的是高频信号频率到底是多少?是不是本电源块只是起一个升压作用?如是,那么输入电压是否能低点,比如DC15V,你的输出电流有多大?
寓贤
LV.3
@协力电子
请说一下这个电源体积多大!还有你说的输入的是高频信号频率到底是多少?是不是本电源块只是起一个升压作用?如是,那么输入电压是否能低点,比如DC15V,你的输出电流有多大?
电源体积不大,输入的是30KHZ的信号,输出电流是2MA.怎么你们那可以做吗?
@寓贤
电源体积不大,输入的是30KHZ的信号,输出电流是2MA.怎么你们那可以做吗?
可以做的!5000V对我们来说不是难事!
@协力电子
可以做的!5000V对我们来说不是难事!
我领会的意思是供电是一个高频的AC300V,只要输出大于5000V就行,也不用可调,对于稳定度没有什么特殊要求!对吗?
@协力电子
我领会的意思是供电是一个高频的AC300V,只要输出大于5000V就行,也不用可调,对于稳定度没有什么特殊要求!对吗?
你还在网上吗?我可以免费做样品,请你一试!0319-5262638卢
xudaniel
LV.1
perkinelmer有.该公司在深圳有办事处http://optoelectronics.perkinelmer.com/