• 点赞

痛苦!!我要做LED开关电源的毕业设计,谁能帮帮我.

我要做一个输出220V,输出功率5~10W的LED开关电源.哪位大哥好心能帮帮我.我知道这个对你们来说都是小Case啦~小女子在此感激不尽啊.
全部回复(44)
正序查看
倒序查看
mong
LV.3
还有其它什么要求吗?说说来看看也不是很难的哦.BCL1168@126.COM
@mong
还有其它什么要求吗?说说来看看也不是很难的哦.BCL1168@126.COM
没有要求了.这位大哥能否帮忙一下啦~~
@mong
只要能实现输出220V,输出功率5~10W就行啊.
szevwell
LV.10
@chenlijing7
你按我的图去做,肯定没问题!需要IC的话,我可发以寄给你!
@szevwell
你按我的图去做,肯定没问题!需要IC的话,我可发以寄给你!
谢谢了.可是不知道有没有文字说明啊.这个才是最主要的啊.
真是令人头疼啊.各位大哥天天搞这个是不是很辛苦啊.
我的邮箱:chenlijing7@126.com.再次感谢各位高手了啊.
szevwell
LV.10
谢谢了.可是不知道有没有文字说明啊.这个才是最主要的啊.真是令人头疼啊.各位大哥天天搞这个是不是很辛苦啊.我的邮箱:chenlijing7@126.com.再次感谢各位高手了啊.
看看这个吧!http://bbs.dianyuan.com/topic/146798
@szevwell
看看这个吧!http://bbs.dianyuan.com/topic/146798
花钱买.
szevwell
LV.10
@半导狂人
花钱买.
她是学生啊!兄弟.能帮就帮一下吧!
半导狂人
LV.10
@szevwell
现在他们学生 毕业都是花钱买设计的,你不知道啊?
szevwell
LV.10
@半导狂人
现在他们学生毕业都是花钱买设计的,你不知道啊?
不知道!我没上过大学,但只要是学生我都会尽量的帮助!
半导狂人
LV.10
@szevwell
不知道!我没上过大学,但只要是学生我都会尽量的帮助!
没上更好,上了吃亏,钱花了,时间浪费了,却找不到工作.
xhzeng
LV.5
去下电子市场,随便买个5-10W电源不就OK了.
chenlijing7
LV.2
@szevwell
真心感谢这位大哥的热心帮助,这个电路我会再好好研究一下的.以后如果有不懂的地方,还希望能指点一下哦.
chenlijing7
LV.2
@半导狂人
现在他们学生毕业都是花钱买设计的,你不知道啊?
这位大哥,买毕业设计的人毕竟是少数.而我虽是学这个专业的,但是对电子并不感兴趣.以后也并不想做这一行.我在这里请求各位的帮助,是想找一个符合要求的原理图,然后自己去弄明白它的意思.并新手把它做出来.毕竟这或许是我这辈子最后一次亲自做一个电子产品吧.另外,我想说的是其实进入大学并不能保证以后就会有一个铁饭碗,因为在大学学的并不是知识,而是自学的能力.甚至还包括怎样做人.
半导狂人
LV.10
这位大哥,买毕业设计的人毕竟是少数.而我虽是学这个专业的,但是对电子并不感兴趣.以后也并不想做这一行.我在这里请求各位的帮助,是想找一个符合要求的原理图,然后自己去弄明白它的意思.并新手把它做出来.毕竟这或许是我这辈子最后一次亲自做一个电子产品吧.另外,我想说的是其实进入大学并不能保证以后就会有一个铁饭碗,因为在大学学的并不是知识,而是自学的能力.甚至还包括怎样做人.
你恰 恰说反了,买毕业设计的人是大多数,因为这种设计连你们的老师都不会做.
我不知道在大学能培养什么能力.学会的只是现在社会中垃圾而不好的一面.别说我对大学有偏见,现在的大学生是有史以来,在人们心中最差形象的时候.
chenlijing7
LV.2
@半导狂人
你恰恰说反了,买毕业设计的人是大多数,因为这种设计连你们的老师都不会做.我不知道在大学能培养什么能力.学会的只是现在社会中垃圾而不好的一面.别说我对大学有偏见,现在的大学生是有史以来,在人们心中最差形象的时候.
似乎有点愤世嫉俗.是不是出了大学校门,步入社会的人都是这样想的啊.
半导狂人
LV.10
似乎有点愤世嫉俗.是不是出了大学校门,步入社会的人都是这样想的啊.
我从学校出来N年了,现在都自己做老板了.
chenlijing7
LV.2
@半导狂人
我从学校出来N年了,现在都自己做老板了.
呵呵,你看,从学校出来的人现在都做老板了.牛啊!
半导狂人
LV.10
呵呵,你看,从学校出来的人现在都做老板了.牛啊!
如果我象你一样,老老实实在大学呆四五年,现在绝对是给人打工的.
whs37
LV.3
@半导狂人
你恰恰说反了,买毕业设计的人是大多数,因为这种设计连你们的老师都不会做.我不知道在大学能培养什么能力.学会的只是现在社会中垃圾而不好的一面.别说我对大学有偏见,现在的大学生是有史以来,在人们心中最差形象的时候.
问题是现在很多大学生会的东西你会吗,他们有的知识你懂?
不要以为自己当了老板就真的是狂人了
说实在的,现在做电源不算什么技术了,除非你是搞大型集成模块化的那种还算有点技术含量
我从大学出来几年,感觉在学校学到了很多东西(也确实还不够)
反而出来的几年没接触到东西没有学校里多,知识点的增加是快了但知识面却比在学校窄了
半导狂人
LV.10
@whs37
问题是现在很多大学生会的东西你会吗,他们有的知识你懂?不要以为自己当了老板就真的是狂人了说实在的,现在做电源不算什么技术了,除非你是搞大型集成模块化的那种还算有点技术含量我从大学出来几年,感觉在学校学到了很多东西(也确实还不够)反而出来的几年没接触到东西没有学校里多,知识点的增加是快了但知识面却比在学校窄了
什么?
在学校学的东西很多,倒社会上反学不到东西了?
那你不如回学校继续上学吧,还学校学的东西广泛,社会上学的东西太窄,你是不是脑子出了毛病,尽讲反话?恐怕是被那几年的愚民教育教傻了吧?
chenlijing7
LV.2
@半导狂人
如果我象你一样,老老实实在大学呆四五年,现在绝对是给人打工的.
难道你不是从大学出来的吗?你这是在否定你自己.
@xhzeng
去下电子市场,随便买个5-10W电源不就OK了.
找我了.我可以帮到你...
songlsx
LV.9
你要不要现在还没出世的IC,我进行了多次试验,现在能输出8W,有实验报告,你可以根据这个实验报告来写出论文.
chenlijing7
LV.2
@songlsx
你要不要现在还没出世的IC,我进行了多次试验,现在能输出8W,有实验报告,你可以根据这个实验报告来写出论文.
chenlijing7@126.com
songlsx
LV.9
chenlijing7@126.com
给你发过去了,请查收.
chenlijing7
LV.2
@songlsx
给你发过去了,请查收.
这位大哥,我已经收到.真是太感谢你了~~好人会有好报的啦~~
sbaipz
LV.2
这位大哥,我已经收到.真是太感谢你了~~好人会有好报的啦~~
半岛 你很狂 我就是刚出来的  如何 新手而已,注定抢你饭碗
承认大学败类不少  可你不感觉你太以偏概全了么.
创业已经是很多大学生的想法了,你当就你能啊
半导狂人
LV.10
@sbaipz
半岛你很狂我就是刚出来的  如何新手而已,注定抢你饭碗承认大学败类不少  可你不感觉你太以偏概全了么.创业已经是很多大学生的想法了,你当就你能啊
就你小朋友也敢说抢我的饭碗?你说我狂,我看你更狂吧,狂的开始说糊话了吧??工作多年的人都没有说过要抢我的碗,有句话叫做,:无知才无畏,你在此最充分的诠释了这句话.
sbaipz
LV.2
@半导狂人
就你小朋友也敢说抢我的饭碗?你说我狂,我看你更狂吧,狂的开始说糊话了吧??工作多年的人都没有说过要抢我的碗,有句话叫做,:无知才无畏,你在此最充分的诠释了这句话.
争论就此停止 OK? 请再别笼统的批判所有的大学生,或许有个别人渣,但是我敢说非大学的人渣更多,大学生老板将来也会更多,前途在知识的辅助下也将更广阔!!!!!!!!!!!!!!!!!!