• 点赞

电子镇流器专业设计、代工、工厂员工培训合作体诞生

一个由5位电子工程师合作开办的公司:广东罗工电子科技有限公司现在诞生,专业为各厂商提供电路设计,OEM代工,为工厂培训品质检验、电子维修等电子技术员,如有需要请电:罗工
Email:luo2359@126.com
全部回复(30)
正序查看
倒序查看
hid2032
LV.7
呵呵!好像还不错,支持一下!
unique
LV.9
@hid2032
呵呵!好像还不错,支持一下!
嗯,顶就是支持!
luoyun
LV.5
@unique
嗯,顶就是支持!
谢谢你!李工,有机会过来座座
@luoyun
支持创业!
wlzcwlzc
LV.6
@qdbs888
支持创业!
我也想创业啊,可是没机会啊
陈仁军
LV.8
我虽然在上海用不到兄弟们的帮忙,但是为了支持我们工程师的创业,我也帮你顶一下吧,并真心祝愿兄弟们能事业成功.
pangxizhi
LV.6
@陈仁军
我虽然在上海用不到兄弟们的帮忙,但是为了支持我们工程师的创业,我也帮你顶一下吧,并真心祝愿兄弟们能事业成功.
我也顶一下,大力支持楼主
luoyun
LV.5
@pangxizhi
我也顶一下,大力支持楼主
谢谢大家的支持,同时希望各位兄弟们对这样的合作体在今后工作开展提出指导意见.
四川人
LV.7
@luoyun
谢谢大家的支持,同时希望各位兄弟们对这样的合作体在今后工作开展提出指导意见.
强强联手,必成利剑!
shundehe
LV.2
支持一下,祝早日成功.
shundehe
LV.2
请问是否有人要台灯的是路板半成器,比如单照明半成品灯板、带应急的台灯半成品灯板等.以上均为你调试好,厂家拿回往你的产品上安装便可使用.
何时了
LV.4
介绍一下,几位做过点什么成熟的产品?也好让大家心里有底.
luoyun
LV.5
@何时了
介绍一下,几位做过点什么成熟的产品?也好让大家心里有底.
照明电源中的大功率节能灯、电子镇流器、HID电子镇流器;工业控制电源中的分步进行控制器;智能家居控制的100米无线遥控、电话控制家用电器;应急电源、逆变电源、汽车应用电源......在此行业平均工作8年以上
beson
LV.4
支持我们的工程师团队创业!强强联手!勇敢亮剑!
trustly
LV.1
@luoyun
照明电源中的大功率节能灯、电子镇流器、HID电子镇流器;工业控制电源中的分步进行控制器;智能家居控制的100米无线遥控、电话控制家用电器;应急电源、逆变电源、汽车应用电源......在此行业平均工作8年以上
支持
unique
LV.9
@luoyun
好的,有机会就来参观学习!
luoyun
LV.5
@beson
支持我们的工程师团队创业!强强联手!勇敢亮剑!
此帖已被删除
luoyun
LV.5
@luoyun
此帖已被删除
本公司设计、生产的LED驱动器检验标准 338701196481822.doc
lcp196696
LV.5
@luoyun
本公司设计、生产的LED驱动器检验标准338701196481822.doc
全力支持,创业的兄弟,让工程师当老板,让小学生当苦力,中华民族就真的强大了.
wmss
LV.3
@luoyun
有100-240V/35W/70W/150W小功率金卤灯电子镇流器的方案卖吗?是什么方案?什么价?
zszjg
LV.2
大力支持
linksun
LV.1
我想做一个AC12输入9W(11W)节能灯镇流器,你的费用大概多少?要能进MR16的灯壳内!
luoyun
LV.5
@linksun
我想做一个AC12输入9W(11W)节能灯镇流器,你的费用大概多少?要能进MR16的灯壳内!
自主开发照明电源产品简介自主开发小家电产品简介 338701196737510.doc 338701196850018.doc
tangying118
LV.1
@luoyun
自主开发照明电源产品简介自主开发小家电产品简介338701196737510.doc338701196850018.doc
不错,有理想,我也支持你,我想寻求你们的支持,我可是一个外行,请帮忙设计一个电子镇流器,具体要求请联系.我的邮箱是scyinen@126.com
abbks25
LV.3
罗工你好,祝贺新公司开张,以后有项目多多指教.
robertluo
LV.5
呵呵,原来是本家;支持一下!
yaohong
LV.4
罗工:近来忙不?我们支持你!!!!
shundehe
LV.2
@yaohong
罗工:近来忙不?我们支持你!!!!
顶一下,很久没来了!
zcf1979
LV.7
@shundehe
顶一下,很久没来了!
這絕對是一個好注意.不知生意如何?
李鬼502
LV.4
@zcf1979
這絕對是一個好注意.不知生意如何?
這絕對是一個好注意.不知收费是否公道.